Código: BRC0265F
Grupo: F - Carnes e derivados
Tipo de Alimento: D - Preparação
Descrição: Carne, boi, quarto traseiro, s/ gordura, cozida, c/ batata e vegetais - cenoura, chuchu, vagem, c/ óleo, cebola e alho, s/ sal
 << Meat, beef, hindquarter, without fat , cooked, with potato and vegetables - carrot, chayote, pod, with oil, onion and garlic, unsalted >>
        
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.
| Componente | Unidades | Valor por 100g | Pedaço/ Unidade/ Fatia (M) (110 g) | 
|---|---|---|---|
| Energia | kJ | 631 | 694 | 
| Energia | kcal | 151 | 165 | 
| Umidade | g | 69,6 | 76,6 | 
| Carboidrato total | g | 3,03 | 3,33 | 
| Carboidrato disponível | g | 2,32 | 2,55 | 
| Proteína | g | 19,4 | 21,3 | 
| Lipídios | g | 6,93 | 7,63 | 
| Fibra alimentar | g | 0,71 | 0,78 | 
| Álcool | g | 0,00 | 0,00 | 
| Cinzas | g | 1,02 | 1,12 | 
| Colesterol | mg | 44,3 | 48,7 | 
| Ácidos graxos saturados | g | 2,65 | 2,91 | 
| Ácidos graxos monoinsaturados | g | 2,70 | 2,97 | 
| Ácidos graxos poliinsaturados | g | 0,87 | 0,95 | 
| Ácidos graxos trans | g | 0,15 | 0,16 | 
| Cálcio | mg | 7,21 | 7,93 | 
| Ferro | mg | 1,36 | 1,49 | 
| Sódio | mg | 28,6 | 31,5 | 
| Magnésio | mg | 11,8 | 13,0 | 
| Fósforo | mg | 122 | 134 | 
| Potássio | mg | 222 | 244 | 
| Manganês | mg | 0,02 | 0,03 | 
| Zinco | mg | 3,56 | 3,92 | 
| Cobre | mg | 0,06 | 0,07 | 
| Selênio | mcg | 0,09 | 0,10 | 
| Vitamina A (RE) | mcg | 54,4 | 59,8 | 
| Vitamina A (RAE) | mcg | 28,6 | 31,5 | 
| Vitamina D | mcg | 0,00 | 0,00 | 
| Alfa-tocoferol (Vitamina E) | mg | 0,50 | 0,55 | 
| Tiamina | mg | 0,01 | 0,02 | 
| Riboflavina | mg | 0,00 | 0,00 | 
| Niacina | mg | 2,22 | 2,44 | 
| Vitamina B6 | mg | 0,02 | 0,02 | 
| Vitamina B12 | mcg | 3,11 | 3,42 | 
| Vitamina C | mg | 1,29 | 1,42 | 
| Equivalente de folato | mcg | 9,85 | 10,8 | 
| Sal de adição | g | 0,00 | 0,00 | 
| Açúcar de adição | g | 0,00 | 0,00 | 
| Gordura de adição | g | - | - | 
| Proteína vegetal | g | - | - | 
| Proteína animal | g | - | - | 
 
                     
                                 
                                 
                                