Código: BRC0231C
Grupo: C - Frutas e derivados
Tipo de Alimento: F - Preparo simples do alimento
Nome Científico: Spondias mombin
Descrição: Suco natural, cajá (tapereba), s/ açúcar, Brasil
<< Juice, brazilian fruit ´Cajá (tapereba)´, without sugar, Brazil >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.
| Componente | Unidades | Valor por 100g | Copo americano duplo (240 mL) | Copo americano pequeno (165 mL) |
|---|---|---|---|---|
| Energia | kJ | 45 | 107 | 74 |
| Energia | kcal | 11 | 25 | 17 |
| Umidade | g | 97,0 | 232 | 160 |
| Carboidrato total | g | 2,55 | 6,12 | 4,21 |
| Carboidrato disponível | g | 2,01 | 4,81 | 3,31 |
| Proteína | g | 0,24 | 0,57 | 0,39 |
| Lipídios | g | 0,07 | 0,16 | 0,11 |
| Fibra alimentar | g | 0,54 | 1,31 | 0,90 |
| Álcool | g | 0,00 | 0,00 | 0,00 |
| Cinzas | g | 0,17 | 0,41 | 0,28 |
| Colesterol | mg | 0,00 | 0,00 | 0,00 |
| Ácidos graxos saturados | g | NA | NA | NA |
| Ácidos graxos monoinsaturados | g | NA | NA | NA |
| Ácidos graxos poliinsaturados | g | NA | NA | NA |
| Ácidos graxos trans | g | NA | NA | NA |
| Cálcio | mg | 3,66 | 8,79 | 6,05 |
| Ferro | mg | 0,13 | 0,31 | 0,21 |
| Sódio | mg | 2,78 | 6,67 | 4,58 |
| Magnésio | mg | 2,87 | 6,89 | 4,73 |
| Fósforo | mg | 10,3 | 24,6 | 16,9 |
| Potássio | mg | 59,2 | 142 | 97,7 |
| Manganês | mg | 0,03 | 0,07 | 0,05 |
| Zinco | mg | 0,02 | 0,05 | 0,04 |
| Cobre | mg | 0,04 | 0,09 | 0,06 |
| Selênio | mcg | 0,00 | 0,00 | 0,00 |
| Vitamina A (RE) | mcg | 42,4 | 101 | 70,0 |
| Vitamina A (RAE) | mcg | 21,2 | 50,9 | 35,0 |
| Vitamina D | mcg | 0,00 | 0,00 | 0,00 |
| Alfa-tocoferol (Vitamina E) | mg | NA | NA | NA |
| Tiamina | mg | 0,02 | 0,04 | 0,03 |
| Riboflavina | mg | tr | tr | tr |
| Niacina | mg | tr | tr | tr |
| Vitamina B6 | mg | tr | tr | tr |
| Vitamina B12 | mcg | 0,00 | 0,00 | 0,00 |
| Vitamina C | mg | 4,04 | 9,70 | 6,67 |
| Equivalente de folato | mcg | NA | NA | NA |
| Sal de adição | g | 0,00 | 0,00 | 0,00 |
| Açúcar de adição | g | 0,00 | 0,00 | 0,00 |
| Gordura de adição | g | 0,00 | 0,00 | 0,00 |
| Proteína vegetal | g | 0,24 | 0,57 | 0,39 |
| Proteína animal | g | 0,00 | 0,00 | 0,00 |