Código: BRC0034C
Grupo: C - Frutas e derivados
Tipo de Alimento: A - Alimento in natura
Nome Científico: Vitis vinifera L. Itália
Descrição: Uva, var. Itália, in natura, Brasil
<< Grape, var. Itália, raw, Brazil >>
<< Uva, var. Itália, fresca, Brasil >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.
| Componente | Unidades | Valor por 100g | Pedaço/ Unidade/ Fatia (M) (350 g) |
|---|---|---|---|
| Energia | kJ | 241 | 844 |
| Energia | kcal | 57 | 199 |
| Umidade | g | 85,1 | 297 |
| Carboidrato total | g | 13,5 | 47,2 |
| Carboidrato disponível | g | 12,6 | 44,0 |
| Proteína | g | 0,77 | 2,71 |
| Lipídios | g | 0,19 | 0,65 |
| Fibra alimentar | g | 0,92 | 3,22 |
| Álcool | g | 0,00 | 0,00 |
| Cinzas | g | 0,47 | 1,63 |
| Colesterol | mg | 0,00 | 0,00 |
| Ácidos graxos saturados | g | 0,06 | 0,22 |
| Ácidos graxos monoinsaturados | g | 0,01 | 0,03 |
| Ácidos graxos poliinsaturados | g | 0,06 | 0,20 |
| Ácidos graxos trans | g | 0,00 | 0,00 |
| Cálcio | mg | 6,66 | 23,3 |
| Ferro | mg | 0,14 | 0,49 |
| Sódio | mg | tr | tr |
| Magnésio | mg | 4,98 | 17,4 |
| Fósforo | mg | 12,1 | 42,4 |
| Potássio | mg | 161 | 566 |
| Manganês | mg | 0,13 | 0,44 |
| Zinco | mg | tr | tr |
| Cobre | mg | 0,11 | 0,37 |
| Selênio | mcg | 0,10 | 0,35 |
| Vitamina A (RE) | mcg | 5,33 | 18,7 |
| Vitamina A (RAE) | mcg | 2,67 | 9,33 |
| Vitamina D | mcg | 0,00 | 0,00 |
| Alfa-tocoferol (Vitamina E) | mg | 0,23 | 0,79 |
| Tiamina | mg | tr | tr |
| Riboflavina | mg | tr | tr |
| Niacina | mg | tr | tr |
| Vitamina B6 | mg | 0,03 | 0,11 |
| Vitamina B12 | mcg | 0,00 | 0,00 |
| Vitamina C | mg | 3,29 | 11,5 |
| Equivalente de folato | mcg | 1,53 | 5,36 |
| Sal de adição | g | 0,00 | 0,00 |
| Açúcar de adição | g | 0,00 | 0,00 |
| Gordura de adição | g | 0,00 | 0,00 |
| Proteína vegetal | g | 0,77 | 2,71 |
| Proteína animal | g | 0,00 | 0,00 |