Código: BRC0114T
Grupo: T - Leguminosas e derivados
Tipo de Alimento: D - Preparação
Nome Científico: Phaseolus vulgaris
Descrição: Vagem, cozida, drenada, c/ óleo de soja, s/ sal
<< Green beans, pod, cooked, drained, with soy oil, unsalted >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.
| Componente | Unidades | Valor por 100g | Colher sopa cheia (20 g) | Colher sopa rasa (15 g) |
|---|---|---|---|---|
| Energia | kJ | 183 | 36 | 27 |
| Energia | kcal | 44 | 8 | 6 |
| Umidade | g | 90,6 | 18,1 | 13,6 |
| Carboidrato total | g | 4,92 | 0,98 | 0,74 |
| Carboidrato disponível | g | 2,64 | 0,53 | 0,40 |
| Proteína | g | 1,56 | 0,31 | 0,23 |
| Lipídios | g | 2,54 | 0,51 | 0,38 |
| Fibra alimentar | g | 2,28 | 0,46 | 0,34 |
| Álcool | g | 0,00 | 0,00 | 0,00 |
| Cinzas | g | 0,36 | 0,07 | 0,05 |
| Colesterol | mg | 0,00 | 0,00 | 0,00 |
| Ácidos graxos saturados | g | 0,39 | 0,08 | 0,06 |
| Ácidos graxos monoinsaturados | g | 0,57 | 0,11 | 0,09 |
| Ácidos graxos poliinsaturados | g | 1,50 | 0,30 | 0,22 |
| Ácidos graxos trans | g | 0,01 | 0,00 | 0,00 |
| Cálcio | mg | 34,8 | 6,96 | 5,22 |
| Ferro | mg | 0,29 | 0,06 | 0,04 |
| Sódio | mg | tr | tr | tr |
| Magnésio | mg | 9,54 | 1,91 | 1,43 |
| Fósforo | mg | 22,5 | 4,49 | 3,37 |
| Potássio | mg | 92,8 | 18,6 | 13,9 |
| Manganês | mg | 0,40 | 0,08 | 0,06 |
| Zinco | mg | 0,22 | 0,04 | 0,03 |
| Cobre | mg | 0,06 | 0,01 | 0,01 |
| Selênio | mcg | 0,22 | 0,04 | 0,03 |
| Vitamina A (RE) | mcg | 22,5 | 4,50 | 3,38 |
| Vitamina A (RAE) | mcg | 11,3 | 2,25 | 1,69 |
| Vitamina D | mcg | 0,00 | 0,00 | 0,00 |
| Alfa-tocoferol (Vitamina E) | mg | 0,54 | 0,11 | 0,08 |
| Tiamina | mg | tr | tr | tr |
| Riboflavina | mg | 0,05 | 0,01 | 0,01 |
| Niacina | mg | tr | tr | tr |
| Vitamina B6 | mg | tr | tr | tr |
| Vitamina B12 | mcg | 0,00 | 0,00 | 0,00 |
| Vitamina C | mg | 0,67 | 0,13 | 0,10 |
| Equivalente de folato | mcg | 18,3 | 3,65 | 2,74 |
| Sal de adição | g | 0,00 | 0,00 | 0,00 |
| Açúcar de adição | g | 0,00 | 0,00 | 0,00 |
| Gordura de adição | g | - | - | - |
| Proteína vegetal | g | - | - | - |
| Proteína animal | g | - | - | - |