Código: BRC1135A
Grupo: A - Cereais e derivados
Tipo de Alimento: D - Preparação
Descrição: Panqueca, banana e aveia (aveia em flocos, banana, ovo, manteiga, c/ açúcar e canela)
<< Pancake, banana and oats (oat flakes, banana, egg, butter, with sugar and cinnamon) >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.
| Componente | Unidades | Valor por 100g |
|---|---|---|
| Energia | kJ | 1357 |
| Energia | kcal | 324 |
| Umidade | g | 33,1 |
| Carboidrato total | g | 39,8 |
| Carboidrato disponível | g | 35,0 |
| Proteína | g | 11,3 |
| Lipídios | g | 14,4 |
| Fibra alimentar | g | 4,80 |
| Álcool | g | 0,00 |
| Cinzas | g | 1,44 |
| Colesterol | mg | 215 |
| Ácidos graxos saturados | g | 6,15 |
| Ácidos graxos monoinsaturados | g | 4,78 |
| Ácidos graxos poliinsaturados | g | 1,75 |
| Ácidos graxos trans | g | 0,24 |
| Cálcio | mg | 49,3 |
| Ferro | mg | 2,15 |
| Sódio | mg | 74,5 |
| Magnésio | mg | 57,8 |
| Fósforo | mg | 156 |
| Potássio | mg | 310 |
| Manganês | mg | 1,08 |
| Zinco | mg | 1,64 |
| Cobre | mg | 0,20 |
| Selênio | mcg | 0,17 |
| Vitamina A (RE) | mcg | 92,9 |
| Vitamina A (RAE) | mcg | 87,0 |
| Vitamina D | mcg | 0,90 |
| Alfa-tocoferol (Vitamina E) | mg | 0,61 |
| Tiamina | mg | 0,19 |
| Riboflavina | mg | 0,16 |
| Niacina | mg | 1,42 |
| Vitamina B6 | mg | 0,11 |
| Vitamina B12 | mcg | 0,46 |
| Vitamina C | mg | 4,29 |
| Equivalente de folato | mcg | 48,8 |
| Sal de adição | g | 3,00 |
| Açúcar de adição | g | 0,00 |
| Gordura de adição | g | - |
| Proteína vegetal | g | - |
| Proteína animal | g | - |