Código: BRC0054T
Grupo: T - Leguminosas e derivados
Tipo de Alimento: F - Preparo simples do alimento
Nome Científico: Glycine max L. Merril
Descrição: Soja, grão, orgânica, cozida, s/ sal, Brasil
<< Soy, grain, organic, cooked, unsalted, Brazil >>
<< Soya, orgánicas, cocidas, sin sal >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.
| Componente | Unidades | Valor por 100g | Colher sopa rasa (18 g) |
|---|---|---|---|
| Energia | kJ | 392 | 70 |
| Energia | kcal | 94 | 16 |
| Umidade | g | 79,4 | 14,3 |
| Carboidrato total | g | 7,72 | 1,39 |
| Carboidrato disponível | g | 4,53 | 0,82 |
| Proteína | g | 7,89 | 1,42 |
| Lipídios | g | 4,19 | 0,75 |
| Fibra alimentar | g | 3,19 | 0,57 |
| Álcool | g | NA | NA |
| Cinzas | g | 0,82 | 0,15 |
| Colesterol | mg | 0,00 | 0,00 |
| Ácidos graxos saturados | g | 0,61 | 0,11 |
| Ácidos graxos monoinsaturados | g | 0,93 | 0,17 |
| Ácidos graxos poliinsaturados | g | 2,37 | 0,43 |
| Ácidos graxos trans | g | 0,00 | 0,00 |
| Cálcio | mg | 62,5 | 11,2 |
| Ferro | mg | 3,54 | 0,64 |
| Sódio | mg | 0,45 | 0,08 |
| Magnésio | mg | 63,1 | 11,4 |
| Fósforo | mg | 158 | 28,6 |
| Potássio | mg | 405 | 72,9 |
| Manganês | mg | NA | NA |
| Zinco | mg | 1,10 | 0,20 |
| Cobre | mg | NA | NA |
| Selênio | mcg | NA | NA |
| Vitamina A (RE) | mcg | NA | NA |
| Vitamina A (RAE) | mcg | 0,21 | 0,04 |
| Vitamina D | mcg | 0,00 | 0,00 |
| Alfa-tocoferol (Vitamina E) | mg | 0,18 | 0,03 |
| Tiamina | mg | 0,20 | 0,04 |
| Riboflavina | mg | 0,20 | 0,04 |
| Niacina | mg | 0,37 | 0,07 |
| Vitamina B6 | mg | 0,00 | 0,00 |
| Vitamina B12 | mcg | 0,00 | 0,00 |
| Vitamina C | mg | 1,35 | 0,24 |
| Equivalente de folato | mcg | 84,5 | 15,2 |
| Sal de adição | g | 0,00 | 0,00 |
| Açúcar de adição | g | 0,00 | 0,00 |
| Gordura de adição | g | 0,00 | 0,00 |
| Proteína vegetal | g | 7,89 | 1,42 |
| Proteína animal | g | 0,00 | 0,00 |