Código: BRC0933F
Grupo: F - Carnes e derivados
Tipo de Alimento: D - Preparação
Descrição: Carne, boi, miolo de alcatra (baby beef), grelhada/assada, s/ óleo, c/ molho roti (caldo de carne, água, vinho tinto, farinha de trigo, manteiga, tomilho, c/ pimenta-do-reino), s/ sal
 << Meat, beef, rump centre/top/bottom sirloin, without fat, with beef sauce (beef broth, water, red wine, wheat flour, butter, thyme, with black pepper), unsalted >>
        
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.
| Componente | Unidades | Valor por 100g | Pedaço/ Unidade/ Fatia (M) (110 g) | 
|---|---|---|---|
| Energia | kJ | 920 | 1012 | 
| Energia | kcal | 220 | 242 | 
| Umidade | g | 59,1 | 65,0 | 
| Carboidrato total | g | 1,76 | 1,93 | 
| Carboidrato disponível | g | 1,57 | 1,73 | 
| Proteína | g | 25,9 | 28,4 | 
| Lipídios | g | 11,9 | 13,0 | 
| Fibra alimentar | g | 0,19 | 0,20 | 
| Álcool | g | 0,00 | 0,00 | 
| Cinzas | g | 1,42 | 1,56 | 
| Colesterol | mg | 79,7 | 87,7 | 
| Ácidos graxos saturados | g | 5,58 | 6,14 | 
| Ácidos graxos monoinsaturados | g | 4,55 | 5,01 | 
| Ácidos graxos poliinsaturados | g | 0,29 | 0,32 | 
| Ácidos graxos trans | g | 0,29 | 0,32 | 
| Cálcio | mg | 7,40 | 8,14 | 
| Ferro | mg | 2,68 | 2,95 | 
| Sódio | mg | 197 | 217 | 
| Magnésio | mg | 22,8 | 25,1 | 
| Fósforo | mg | 228 | 251 | 
| Potássio | mg | 323 | 356 | 
| Manganês | mg | 0,06 | 0,07 | 
| Zinco | mg | 3,89 | 4,28 | 
| Cobre | mg | 0,10 | 0,11 | 
| Selênio | mcg | 4,84 | 5,32 | 
| Vitamina A (RE) | mcg | 29,1 | 32,0 | 
| Vitamina A (RAE) | mcg | 29,4 | 32,4 | 
| Vitamina D | mcg | 0,12 | 0,13 | 
| Alfa-tocoferol (Vitamina E) | mg | 0,40 | 0,44 | 
| Tiamina | mg | 0,03 | 0,04 | 
| Riboflavina | mg | 0,04 | 0,05 | 
| Niacina | mg | 3,76 | 4,13 | 
| Vitamina B6 | mg | 0,05 | 0,06 | 
| Vitamina B12 | mcg | 2,52 | 2,77 | 
| Vitamina C | mg | 0,41 | 0,45 | 
| Equivalente de folato | mcg | 12,2 | 13,4 | 
| Sal de adição | g | NA | NA | 
| Açúcar de adição | g | NA | NA | 
| Gordura de adição | g | - | - | 
| Proteína vegetal | g | - | - | 
| Proteína animal | g | - | - | 
 
                     
                                 
                                 
                                