Código: BRC0417F
Grupo: F - Carnes e derivados
Tipo de Alimento: D - Preparação
Descrição: Carne, boi, miolo de alcatra, s/ gordura, grelhada, c/ molho de mostarda (creme de leite, suco de limão e mostarda), s/ sal
 << Meat, beef, rump centre/top/bottom sirloin, without fat, grilled, with mustard sauce (cream milk, lemon sauce and mustard), unsalted >>
        
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.
| Componente | Unidades | Valor por 100g | Pedaço/ Unidade/ Fatia (M) (110 g) | 
|---|---|---|---|
| Energia | kJ | 980 | 1077 | 
| Energia | kcal | 235 | 257 | 
| Umidade | g | 56,0 | 61,6 | 
| Carboidrato total | g | 4,35 | 4,78 | 
| Carboidrato disponível | g | 4,31 | 4,75 | 
| Proteína | g | 25,8 | 28,4 | 
| Lipídios | g | 12,7 | 14,0 | 
| Fibra alimentar | g | 0,03 | 0,04 | 
| Álcool | g | 0,00 | 0,00 | 
| Cinzas | g | 1,16 | 1,28 | 
| Colesterol | mg | 83,0 | 91,3 | 
| Ácidos graxos saturados | g | 5,72 | 6,29 | 
| Ácidos graxos monoinsaturados | g | 4,63 | 5,09 | 
| Ácidos graxos poliinsaturados | g | 0,31 | 0,34 | 
| Ácidos graxos trans | g | 0,26 | 0,29 | 
| Cálcio | mg | 16,7 | 18,3 | 
| Ferro | mg | 2,61 | 2,87 | 
| Sódio | mg | 99,9 | 109 | 
| Magnésio | mg | 22,8 | 25,1 | 
| Fósforo | mg | 241 | 265 | 
| Potássio | mg | 344 | 378 | 
| Manganês | mg | 0,02 | 0,03 | 
| Zinco | mg | 3,91 | 4,31 | 
| Cobre | mg | 0,10 | 0,11 | 
| Selênio | mcg | 0,02 | 0,02 | 
| Vitamina A (RE) | mcg | 0,05 | 0,06 | 
| Vitamina A (RAE) | mcg | 0,03 | 0,03 | 
| Vitamina D | mcg | 0,40 | 0,43 | 
| Alfa-tocoferol (Vitamina E) | mg | 0,85 | 0,94 | 
| Tiamina | mg | 0,03 | 0,04 | 
| Riboflavina | mg | 0,06 | 0,07 | 
| Niacina | mg | 3,80 | 4,18 | 
| Vitamina B6 | mg | 0,05 | 0,05 | 
| Vitamina B12 | mcg | 2,22 | 2,44 | 
| Vitamina C | mg | 1,29 | 1,41 | 
| Equivalente de folato | mcg | 0,99 | 1,09 | 
| Sal de adição | g | 0,00 | 0,00 | 
| Açúcar de adição | g | 0,00 | 0,00 | 
| Gordura de adição | g | - | - | 
| Proteína vegetal | g | - | - | 
| Proteína animal | g | - | - | 
 
                     
                                 
                                 
                                