Código: BRC0989B
Grupo: B - Vegetais e derivados
Tipo de Alimento: D - Preparação
Descrição: Salada, vegetais cozidos - brócolos, cenoura,couve-flor, c/ molho vinagrete (tomate, cebola, salsa, vinagre, azeite de oliva), s/ sal
<< Salad, cooked vegetables - broccoli, carrot, cauliflower, sauce with tomato, onion, parsley, vinegar and oil, unsalted >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.
| Componente | Unidades | Valor por 100g | Porção média (90 g) |
|---|---|---|---|
| Energia | kJ | 117 | 105 |
| Energia | kcal | 28 | 25 |
| Umidade | g | 92,8 | 83,5 |
| Carboidrato total | g | 4,21 | 3,79 |
| Carboidrato disponível | g | 1,86 | 1,68 |
| Proteína | g | 1,45 | 1,30 |
| Lipídios | g | 1,13 | 1,02 |
| Fibra alimentar | g | 2,35 | 2,12 |
| Álcool | g | 0,00 | 0,00 |
| Cinzas | g | 0,43 | 0,38 |
| Colesterol | mg | 0,00 | 0,00 |
| Ácidos graxos saturados | g | 0,19 | 0,17 |
| Ácidos graxos monoinsaturados | g | 0,63 | 0,57 |
| Ácidos graxos poliinsaturados | g | 0,20 | 0,18 |
| Ácidos graxos trans | g | 0,04 | 0,03 |
| Cálcio | mg | 28,8 | 25,9 |
| Ferro | mg | 0,32 | 0,29 |
| Sódio | mg | 3,07 | 2,76 |
| Magnésio | mg | 10,1 | 9,05 |
| Fósforo | mg | 25,5 | 22,9 |
| Potássio | mg | 168 | 151 |
| Manganês | mg | 0,11 | 0,10 |
| Zinco | mg | 0,25 | 0,23 |
| Cobre | mg | 0,03 | 0,03 |
| Selênio | mcg | 0,31 | 0,27 |
| Vitamina A (RE) | mcg | 320 | 288 |
| Vitamina A (RAE) | mcg | 160 | 144 |
| Vitamina D | mcg | 0,00 | 0,00 |
| Alfa-tocoferol (Vitamina E) | mg | 1,09 | 0,98 |
| Tiamina | mg | 0,04 | 0,04 |
| Riboflavina | mg | tr | tr |
| Niacina | mg | 0,53 | 0,48 |
| Vitamina B6 | mg | 0,02 | 0,02 |
| Vitamina B12 | mcg | 0,00 | 0,00 |
| Vitamina C | mg | 21,6 | 19,4 |
| Equivalente de folato | mcg | 39,1 | 35,2 |
| Sal de adição | g | 0,32 | 0,29 |
| Açúcar de adição | g | 0,00 | 0,00 |
| Gordura de adição | g | - | - |
| Proteína vegetal | g | - | - |
| Proteína animal | g | - | - |