Código: BRC0585A
Grupo: A - Cereais e derivados
Tipo de Alimento: D - Preparação
Descrição: Panqueca, c/ peito de frango refogado, s/ molho, caseira, c/ sal (massa - leite, farinha de trigo e ovo, c/ peito de frango refogado (c/ óleo, cebola e alho, c/ sal)
<< Pasta, pancake, with braised breast chicken, without sauce, homemade, with salt (pasta - milk, wheat flour and egg, braised breast chicken (with oil, onion and garlic), with salt) >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.
| Componente | Unidades | Valor por 100g | Porção média (80 g) |
|---|---|---|---|
| Energia | kJ | 852 | 681 |
| Energia | kcal | 203 | 162 |
| Umidade | g | 52,5 | 42,0 |
| Carboidrato total | g | 12,7 | 10,2 |
| Carboidrato disponível | g | 12,3 | 9,83 |
| Proteína | g | 21,3 | 17,1 |
| Lipídios | g | 7,48 | 5,98 |
| Fibra alimentar | g | 0,44 | 0,35 |
| Álcool | g | 0,00 | 0,00 |
| Cinzas | g | 2,02 | 1,61 |
| Colesterol | mg | 80,6 | 64,5 |
| Ácidos graxos saturados | g | 2,12 | 1,69 |
| Ácidos graxos monoinsaturados | g | 2,32 | 1,86 |
| Ácidos graxos poliinsaturados | g | 2,31 | 1,85 |
| Ácidos graxos trans | g | 0,04 | 0,03 |
| Cálcio | mg | 43,1 | 34,5 |
| Ferro | mg | 1,38 | 1,11 |
| Sódio | mg | 380 | 304 |
| Magnésio | mg | 34,8 | 27,8 |
| Fósforo | mg | 244 | 195 |
| Potássio | mg | 306 | 245 |
| Manganês | mg | 0,08 | 0,06 |
| Zinco | mg | 0,97 | 0,77 |
| Cobre | mg | 0,07 | 0,05 |
| Selênio | mcg | 11,3 | 9,04 |
| Vitamina A (RE) | mcg | 32,3 | 25,8 |
| Vitamina A (RAE) | mcg | 32,0 | 25,6 |
| Vitamina D | mcg | 0,21 | 0,17 |
| Alfa-tocoferol (Vitamina E) | mg | 0,90 | 0,72 |
| Tiamina | mg | 0,12 | 0,09 |
| Riboflavina | mg | 0,13 | 0,10 |
| Niacina | mg | 4,54 | 3,63 |
| Vitamina B6 | mg | 0,01 | 0,01 |
| Vitamina B12 | mcg | 0,29 | 0,23 |
| Vitamina C | mg | 0,27 | 0,21 |
| Equivalente de folato | mcg | 35,5 | 28,4 |
| Sal de adição | g | 0,47 | 0,38 |
| Açúcar de adição | g | 0,00 | 0,00 |
| Gordura de adição | g | - | - |
| Proteína vegetal | g | - | - |
| Proteína animal | g | - | - |