Código: BRC0350F
Grupo: F - Carnes e derivados
Tipo de Alimento: D - Preparação
Descrição: Carne, boi, contra-filé, s/ gordura, grelhada, c/ manteiga, s/ sal
 << Meat, beef, striploin, without fat, grilled, with butter, unsalted >>
        
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.
| Componente | Unidades | Valor por 100g | Pedaço/ Unidade/ Fatia (M) (110 g) | 
|---|---|---|---|
| Energia | kJ | 1029 | 1132 | 
| Energia | kcal | 246 | 270 | 
| Umidade | g | 53,1 | 58,5 | 
| Carboidrato total | g | 0,74 | 0,82 | 
| Carboidrato disponível | g | 0,74 | 0,82 | 
| Proteína | g | 32,3 | 35,6 | 
| Lipídios | g | 12,6 | 13,9 | 
| Fibra alimentar | g | 0,00 | 0,00 | 
| Álcool | g | 0,00 | 0,00 | 
| Cinzas | g | 1,15 | 1,27 | 
| Colesterol | mg | 113 | 124 | 
| Ácidos graxos saturados | g | 6,98 | 7,68 | 
| Ácidos graxos monoinsaturados | g | 3,90 | 4,29 | 
| Ácidos graxos poliinsaturados | g | 0,24 | 0,26 | 
| Ácidos graxos trans | g | 0,32 | 0,35 | 
| Cálcio | mg | 4,86 | 5,34 | 
| Ferro | mg | 2,12 | 2,33 | 
| Sódio | mg | 52,1 | 57,4 | 
| Magnésio | mg | 19,1 | 21,0 | 
| Fósforo | mg | 217 | 238 | 
| Potássio | mg | 348 | 383 | 
| Manganês | mg | 0,00 | 0,00 | 
| Zinco | mg | 4,62 | 5,09 | 
| Cobre | mg | 0,09 | 0,10 | 
| Selênio | mcg | 0,11 | 0,12 | 
| Vitamina A (RE) | mcg | 104 | 114 | 
| Vitamina A (RAE) | mcg | 102 | 112 | 
| Vitamina D | mcg | 0,11 | 0,12 | 
| Alfa-tocoferol (Vitamina E) | mg | 0,43 | 0,48 | 
| Tiamina | mg | 0,00 | 0,00 | 
| Riboflavina | mg | 0,15 | 0,17 | 
| Niacina | mg | 4,44 | 4,88 | 
| Vitamina B6 | mg | 0,14 | 0,16 | 
| Vitamina B12 | mcg | 0,91 | 1,00 | 
| Vitamina C | mg | 0,00 | 0,00 | 
| Equivalente de folato | mcg | 0,32 | 0,35 | 
| Sal de adição | g | 0,00 | 0,00 | 
| Açúcar de adição | g | 0,00 | 0,00 | 
| Gordura de adição | g | - | - | 
| Proteína vegetal | g | - | - | 
| Proteína animal | g | - | - | 
 
                     
                                 
                                 
                                