Código: BRC0804B
Grupo: B - Vegetais e derivados
Tipo de Alimento: D - Preparação
Descrição: Farofa, banana, da terra, s/ sal (farinha de mandioca (aipim, macaxeira), banana da terra, c/ óleo e cebola, s/ sal)
 << Brazilian recipe, with cassava flour, with banana, unsalted (cassava flour, banana, ´Terra´, with oil, onion and garlic, unsalted) >>
        
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.
| Componente | Unidades | Valor por 100g | Colher sopa cheia (25 g) | 
|---|---|---|---|
| Energia | kJ | 1285 | 321 | 
| Energia | kcal | 304 | 76 | 
| Umidade | g | 27,8 | 6,95 | 
| Carboidrato total | g | 64,2 | 16,0 | 
| Carboidrato disponível | g | 59,7 | 14,9 | 
| Proteína | g | 1,47 | 0,37 | 
| Lipídios | g | 5,64 | 1,41 | 
| Fibra alimentar | g | 4,44 | 1,11 | 
| Álcool | g | 0,00 | 0,00 | 
| Cinzas | g | 0,91 | 0,23 | 
| Colesterol | mg | 0,00 | 0,00 | 
| Ácidos graxos saturados | g | 0,91 | 0,23 | 
| Ácidos graxos monoinsaturados | g | 1,31 | 0,33 | 
| Ácidos graxos poliinsaturados | g | 3,22 | 0,81 | 
| Ácidos graxos trans | g | 0,03 | 0,01 | 
| Cálcio | mg | 44,0 | 11,0 | 
| Ferro | mg | 0,80 | 0,20 | 
| Sódio | mg | 5,69 | 1,42 | 
| Magnésio | mg | 35,9 | 8,97 | 
| Fósforo | mg | 36,2 | 9,05 | 
| Potássio | mg | 325 | 81,4 | 
| Manganês | mg | 0,58 | 0,14 | 
| Zinco | mg | 0,28 | 0,07 | 
| Cobre | mg | 0,04 | 0,01 | 
| Selênio | mcg | 0,89 | 0,22 | 
| Vitamina A (RE) | mcg | 77,8 | 19,4 | 
| Vitamina A (RAE) | mcg | 32,7 | 8,17 | 
| Vitamina D | mcg | 0,00 | 0,00 | 
| Alfa-tocoferol (Vitamina E) | mg | 0,47 | 0,12 | 
| Tiamina | mg | 0,02 | 0,00 | 
| Riboflavina | mg | 0,01 | 0,00 | 
| Niacina | mg | 0,00 | 0,00 | 
| Vitamina B6 | mg | 0,51 | 0,13 | 
| Vitamina B12 | mcg | 0,00 | 0,00 | 
| Vitamina C | mg | 5,20 | 1,30 | 
| Equivalente de folato | mcg | 31,2 | 7,79 | 
| Sal de adição | g | 0,47 | 0,12 | 
| Açúcar de adição | g | 0,00 | 0,00 | 
| Gordura de adição | g | - | - | 
| Proteína vegetal | g | - | - | 
| Proteína animal | g | - | - | 
 
                     
                                 
                                 
                                