Código: BRC0188N
Grupo: N - Alimentos para fins especiais
Tipo de Alimento: E - Preparação (alimento com alteração de textura)
Descrição: Papa de carne bovina moída (acém) e abóbora cambotian (japonesa), c/ caldo de frango, c/ cebola e azeite de oliva, c/ sal
<< Baby food - ground meat beef (neck/chuck eye) and cambotian pumpkin, with chicken broth, with onion and olive oil, with salt >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.
| Componente | Unidades | Valor por 100g | Colher servir cheia (55 g) |
|---|---|---|---|
| Energia | kJ | 491 | 270 |
| Energia | kcal | 118 | 64 |
| Umidade | g | 77,1 | 42,4 |
| Carboidrato total | g | 4,69 | 2,58 |
| Carboidrato disponível | g | 3,67 | 2,02 |
| Proteína | g | 11,0 | 6,04 |
| Lipídios | g | 6,33 | 3,48 |
| Fibra alimentar | g | 1,02 | 0,56 |
| Álcool | g | 0,00 | 0,00 |
| Cinzas | g | 0,87 | 0,48 |
| Colesterol | mg | 40,2 | 22,1 |
| Ácidos graxos saturados | g | 2,38 | 1,31 |
| Ácidos graxos monoinsaturados | g | 2,91 | 1,60 |
| Ácidos graxos poliinsaturados | g | 0,42 | 0,23 |
| Ácidos graxos trans | g | 0,11 | 0,06 |
| Cálcio | mg | 7,17 | 3,94 |
| Ferro | mg | 1,04 | 0,57 |
| Sódio | mg | 121 | 67,0 |
| Magnésio | mg | 9,53 | 5,24 |
| Fósforo | mg | 76,9 | 42,3 |
| Potássio | mg | 181 | 99,7 |
| Manganês | mg | 0,10 | 0,06 |
| Zinco | mg | 3,07 | 1,69 |
| Cobre | mg | 0,06 | 0,03 |
| Selênio | mcg | 0,54 | 0,30 |
| Vitamina A (RE) | mcg | 238 | 131 |
| Vitamina A (RAE) | mcg | 119 | 65,8 |
| Vitamina D | mcg | 1,03 | 0,56 |
| Alfa-tocoferol (Vitamina E) | mg | 3,12 | 1,71 |
| Tiamina | mg | 0,03 | 0,02 |
| Riboflavina | mg | 0,02 | 0,01 |
| Niacina | mg | 0,69 | 0,38 |
| Vitamina B6 | mg | 0,06 | 0,03 |
| Vitamina B12 | mcg | 0,99 | 0,55 |
| Vitamina C | mg | 2,96 | 1,63 |
| Equivalente de folato | mcg | 6,33 | 3,48 |
| Sal de adição | g | 0,25 | 0,14 |
| Açúcar de adição | g | 0,00 | 0,00 |
| Gordura de adição | g | - | - |
| Proteína vegetal | g | - | - |
| Proteína animal | g | - | - |