Código: BRC0040E
Grupo: E - Pescados e frutos do mar
Tipo de Alimento: C - Alimento processado pronto para consumo
Descrição: Peixe, água salgada, atum, conserva em óleo (média de diferentes marcas, sólido e ralado)
<< FFish, salt water, tuna, preserved in oil (average of different brands, solid and grated) >>
<< Pescado, agua salada, atún, conservado en aceite (promedio de diferentes marcas, sólido y rallado) >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.

 

ComponenteUnidadesValor por 100gPedaço/ Unidade/ Fatia (M) (185 g)
EnergiakJ7201331
Energiakcal171316
Umidadeg65,1120
Carboidrato totalg1,582,92
Carboidrato disponívelg1,582,92
Proteínag26,348,7
Lipídiosg6,6312,3
Fibra alimentarg0,000,00
Álcoolg0,000,00
Cinzasg1,452,68
Colesterolmg59,0109
Ácidos graxos saturadosg1,112,06
Ácidos graxos monoinsaturadosg144266
Ácidos graxos poliinsaturadosg3,546,55
Ácidos graxos transg0,040,07
Cálciomg6,0011,1
Ferromg1,232,28
Sódiomg356658
Magnésiomg29,554,5
Fósforomg207382
Potássiomg275508
Manganêsmgtrtr
Zincomg0,651,20
Cobremg0,040,07
Selêniomcg52,597,1
Vitamina A (RE)mcgtrtr
Vitamina A (RAE)mcgtrtr
Vitamina Dmcg4,127,62
Alfa-tocoferol (Vitamina E)mg0,540,99
Tiaminamg0,150,28
Riboflavinamg0,030,06
Niacinamg3,115,75
Vitamina B6mgtrtr
Vitamina B12mcg1,913,53
Vitamina Cmg0,000,00
Equivalente de folatomcg4,277,89
Sal de adiçãogNANA
Açúcar de adiçãog0,000,00
Gordura de adiçãogNANA
Proteína vegetalgNANA
Proteína animalgNANA

De acordo com a Agência Nacional de Vigilância Sanitária, a porção de consumo recomendada para este produto é de: 60 g
Raised Image
Não é permitida a reprodução total ou parcial do material. Caso seja utilizada a informação do material, é obrigatório citar a fonte. Não é permitida a comercialização. Não é permitido a alteração total ou mesmo parcial do conteúdo (Creative Commons NonCommercial-NoDerivatives (CC BY-NC-ND 4.0)).