Código: BRC0040E
Grupo: E - Pescados e frutos do mar
Tipo de Alimento: C - Alimento processado pronto para consumo
Descrição: Peixe, água salgada, atum, conserva em óleo (média de diferentes marcas, sólido e ralado)
<< FFish, salt water, tuna, preserved in oil (average of different brands, solid and grated) >>
<< Pescado, agua salada, atún, conservado en aceite (promedio de diferentes marcas, sólido y rallado) >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.
| Componente | Unidades | Valor por 100g | Pedaço/ Unidade/ Fatia (M) (185 g) |
|---|---|---|---|
| Energia | kJ | 720 | 1331 |
| Energia | kcal | 171 | 316 |
| Umidade | g | 65,1 | 120 |
| Carboidrato total | g | 1,58 | 2,92 |
| Carboidrato disponível | g | 1,58 | 2,92 |
| Proteína | g | 26,3 | 48,7 |
| Lipídios | g | 6,63 | 12,3 |
| Fibra alimentar | g | 0,00 | 0,00 |
| Álcool | g | 0,00 | 0,00 |
| Cinzas | g | 1,45 | 2,68 |
| Colesterol | mg | 59,0 | 109 |
| Ácidos graxos saturados | g | 1,11 | 2,06 |
| Ácidos graxos monoinsaturados | g | 144 | 266 |
| Ácidos graxos poliinsaturados | g | 3,54 | 6,55 |
| Ácidos graxos trans | g | 0,04 | 0,07 |
| Cálcio | mg | 6,00 | 11,1 |
| Ferro | mg | 1,23 | 2,28 |
| Sódio | mg | 356 | 658 |
| Magnésio | mg | 29,5 | 54,5 |
| Fósforo | mg | 207 | 382 |
| Potássio | mg | 275 | 508 |
| Manganês | mg | tr | tr |
| Zinco | mg | 0,65 | 1,20 |
| Cobre | mg | 0,04 | 0,07 |
| Selênio | mcg | 52,5 | 97,1 |
| Vitamina A (RE) | mcg | tr | tr |
| Vitamina A (RAE) | mcg | tr | tr |
| Vitamina D | mcg | 4,12 | 7,62 |
| Alfa-tocoferol (Vitamina E) | mg | 0,54 | 0,99 |
| Tiamina | mg | 0,15 | 0,28 |
| Riboflavina | mg | 0,03 | 0,06 |
| Niacina | mg | 3,11 | 5,75 |
| Vitamina B6 | mg | tr | tr |
| Vitamina B12 | mcg | 1,91 | 3,53 |
| Vitamina C | mg | 0,00 | 0,00 |
| Equivalente de folato | mcg | 4,27 | 7,89 |
| Sal de adição | g | NA | NA |
| Açúcar de adição | g | 0,00 | 0,00 |
| Gordura de adição | g | NA | NA |
| Proteína vegetal | g | NA | NA |
| Proteína animal | g | NA | NA |
De acordo com a Agência Nacional de Vigilância Sanitária, a porção de consumo recomendada para este produto é de: 60 g