Código: BRC0555F
Grupo: F - Carnes e derivados
Tipo de Alimento: D - Preparação
Descrição: Frango xadrez, s/ molho shoyu, s/ sal (peito de frango, cebola, pimentão (verde e vermelho), cebolinha, cogumelo paris, amendoim, gengibre, amido de milho, açúcar, c/ óleo e alho, s/ sal)
 << Chicken chess, unsalted (breast chicken, onion, bell pepper (green and red), chive, white mushrooms, peanut, ginger, corn starch, sugar, with oil and garlic, unsalted) >>
        
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.
| Componente | Unidades | Valor por 100g | Pedaço/ Unidade/ Fatia (M) (110 g) | 
|---|---|---|---|
| Energia | kJ | 618 | 679 | 
| Energia | kcal | 147 | 161 | 
| Umidade | g | 68,5 | 75,3 | 
| Carboidrato total | g | 5,08 | 5,59 | 
| Carboidrato disponível | g | 3,68 | 4,05 | 
| Proteína | g | 19,9 | 21,9 | 
| Lipídios | g | 5,56 | 6,11 | 
| Fibra alimentar | g | 1,40 | 1,54 | 
| Álcool | g | 0,00 | 0,00 | 
| Cinzas | g | 0,98 | 1,08 | 
| Colesterol | mg | 49,7 | 54,6 | 
| Ácidos graxos saturados | g | 1,33 | 1,46 | 
| Ácidos graxos monoinsaturados | g | 2,34 | 2,58 | 
| Ácidos graxos poliinsaturados | g | 1,70 | 1,87 | 
| Ácidos graxos trans | g | 0,03 | 0,04 | 
| Cálcio | mg | 10,9 | 12,0 | 
| Ferro | mg | 0,57 | 0,63 | 
| Sódio | mg | 59,3 | 65,2 | 
| Magnésio | mg | 21,6 | 23,8 | 
| Fósforo | mg | 160 | 176 | 
| Potássio | mg | 265 | 291 | 
| Manganês | mg | 0,15 | 0,17 | 
| Zinco | mg | 0,81 | 0,89 | 
| Cobre | mg | 0,12 | 0,13 | 
| Selênio | mcg | 7,76 | 8,54 | 
| Vitamina A (RE) | mcg | 17,0 | 18,7 | 
| Vitamina A (RAE) | mcg | 8,49 | 9,34 | 
| Vitamina D | mcg | 0,02 | 0,02 | 
| Alfa-tocoferol (Vitamina E) | mg | 0,84 | 0,92 | 
| Tiamina | mg | 0,08 | 0,09 | 
| Riboflavina | mg | 0,03 | 0,03 | 
| Niacina | mg | 5,01 | 5,52 | 
| Vitamina B6 | mg | 0,05 | 0,05 | 
| Vitamina B12 | mcg | 0,07 | 0,08 | 
| Vitamina C | mg | 20,7 | 22,8 | 
| Equivalente de folato | mcg | 13,7 | 15,1 | 
| Sal de adição | g | 0,00 | 0,00 | 
| Açúcar de adição | g | 2,00 | 2,20 | 
| Gordura de adição | g | - | - | 
| Proteína vegetal | g | - | - | 
| Proteína animal | g | - | - | 
 
                     
                                 
                                 
                                