Código: BRC0249A
Grupo: A - Cereais e derivados
Tipo de Alimento: D - Preparação
Descrição: Sanduíche, hambúrguer bovino grelhado (c/ pão hambúrguer), c/ queijo prato e maionese
<< Sandwich, grilled beef burger, bread, with prato cheese and mayonnaise >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.
| Componente | Unidades | Valor por 100g | Pedaço/ Unidade/ Fatia (M) (180 g) |
|---|---|---|---|
| Energia | kJ | 1151 | 2072 |
| Energia | kcal | 275 | 495 |
| Umidade | g | 44,8 | 80,6 |
| Carboidrato total | g | 26,6 | 47,8 |
| Carboidrato disponível | g | 25,4 | 45,8 |
| Proteína | g | 12,1 | 21,8 |
| Lipídios | g | 13,6 | 24,5 |
| Fibra alimentar | g | 1,11 | 1,99 |
| Álcool | g | 0,00 | 0,00 |
| Cinzas | g | 2,89 | 5,21 |
| Colesterol | mg | 48,2 | 86,7 |
| Ácidos graxos saturados | g | 5,29 | 9,53 |
| Ácidos graxos monoinsaturados | g | 3,81 | 6,86 |
| Ácidos graxos poliinsaturados | g | 2,57 | 4,63 |
| Ácidos graxos trans | g | 0,32 | 0,57 |
| Cálcio | mg | 172 | 309 |
| Ferro | mg | 2,34 | 4,22 |
| Sódio | mg | 703 | 1266 |
| Magnésio | mg | 28,9 | 52,0 |
| Fósforo | mg | 204 | 368 |
| Potássio | mg | 228 | 410 |
| Manganês | mg | 0,25 | 0,46 |
| Zinco | mg | 2,37 | 4,27 |
| Cobre | mg | 0,07 | 0,13 |
| Selênio | mcg | 9,67 | 17,4 |
| Vitamina A (RE) | mcg | 22,3 | 40,1 |
| Vitamina A (RAE) | mcg | 21,3 | 38,3 |
| Vitamina D | mcg | 0,02 | 0,03 |
| Alfa-tocoferol (Vitamina E) | mg | 0,32 | 0,58 |
| Tiamina | mg | 0,09 | 0,16 |
| Riboflavina | mg | 0,08 | 0,14 |
| Niacina | mg | 1,92 | 3,46 |
| Vitamina B6 | mg | 0,06 | 0,10 |
| Vitamina B12 | mcg | 1,36 | 2,46 |
| Vitamina C | mg | 0,00 | 0,00 |
| Equivalente de folato | mcg | 53,0 | 95,4 |
| Sal de adição | g | NA | NA |
| Açúcar de adição | g | NA | NA |
| Gordura de adição | g | - | - |
| Proteína vegetal | g | - | - |
| Proteína animal | g | - | - |