Código: BRC0400F
Grupo: F - Carnes e derivados
Tipo de Alimento: D - Preparação
Descrição: Carne, boi, lingua, cozida, c/ cenoura e ervilha, c/ molho de tomate (tomate, c/ óleo, cebola e alho), s/ sal
 << Meat, beef, tongue, cooked, with carrot and green pea, with tomato sauce (tomato, with oil, onion and garlic), unsalted >>
        
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.
| Componente | Unidades | Valor por 100g | Pedaço/ Unidade/ Fatia (M) (110 g) | 
|---|---|---|---|
| Energia | kJ | 564 | 620 | 
| Energia | kcal | 138 | 151 | 
| Umidade | g | 70,8 | 77,9 | 
| Carboidrato total | g | 4,86 | 5,34 | 
| Carboidrato disponível | g | 3,31 | 3,64 | 
| Proteína | g | 17,6 | 19,4 | 
| Lipídios | g | 5,69 | 6,26 | 
| Fibra alimentar | g | 1,55 | 1,71 | 
| Álcool | g | 0,00 | 0,00 | 
| Cinzas | g | 1,06 | 1,16 | 
| Colesterol | mg | 27,9 | 30,6 | 
| Ácidos graxos saturados | g | 2,13 | 2,34 | 
| Ácidos graxos monoinsaturados | g | 2,26 | 2,48 | 
| Ácidos graxos poliinsaturados | g | 0,77 | 0,84 | 
| Ácidos graxos trans | g | 0,11 | 0,12 | 
| Cálcio | mg | 9,73 | 10,7 | 
| Ferro | mg | 1,28 | 1,41 | 
| Sódio | mg | 162 | 179 | 
| Magnésio | mg | 14,6 | 16,0 | 
| Fósforo | mg | 104 | 115 | 
| Potássio | mg | 245 | 269 | 
| Manganês | mg | 0,07 | 0,07 | 
| Zinco | mg | 3,72 | 4,09 | 
| Cobre | mg | 0,08 | 0,08 | 
| Selênio | mcg | 0,38 | 0,42 | 
| Vitamina A (RE) | mcg | 129 | 142 | 
| Vitamina A (RAE) | mcg | 65,3 | 71,9 | 
| Vitamina D | mcg | 0,00 | 0,00 | 
| Alfa-tocoferol (Vitamina E) | mg | 0,78 | 0,86 | 
| Tiamina | mg | 0,05 | 0,05 | 
| Riboflavina | mg | 0,01 | 0,01 | 
| Niacina | mg | 1,54 | 1,69 | 
| Vitamina B6 | mg | 0,02 | 0,02 | 
| Vitamina B12 | mcg | 1,43 | 1,57 | 
| Vitamina C | mg | 5,02 | 5,52 | 
| Equivalente de folato | mcg | 14,5 | 16,0 | 
| Sal de adição | g | 0,00 | 0,00 | 
| Açúcar de adição | g | 0,00 | 0,00 | 
| Gordura de adição | g | - | - | 
| Proteína vegetal | g | - | - | 
| Proteína animal | g | - | - | 
 
                     
                                 
                                 
                                