Código: BRC0183F
Grupo: F - Carnes e derivados
Tipo de Alimento: C - Alimento processado pronto para consumo
Descrição: Linguiça, frita, c/ óleo de soja, Brasil (média de diferentes tipos de carne)
 << Sausage, fried, with soy oil, Brazil (average of different types of meat) >>
 << Salchicha, frita, con aceite de soja, Brasil (promedio de diferentes tipos de carne) >>
        
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.
| Componente | Unidades | Valor por 100g | Pedaço/ Unidade/ Fatia (M) (40 g) | 
|---|---|---|---|
| Energia | kJ | 1067 | 426 | 
| Energia | kcal | 257 | 102 | 
| Umidade | g | 56,9 | 22,8 | 
| Carboidrato total | g | 0,00 | 0,00 | 
| Carboidrato disponível | g | 0,00 | 0,00 | 
| Proteína | g | 19,4 | 7,75 | 
| Lipídios | g | 19,9 | 7,97 | 
| Fibra alimentar | g | NA | NA | 
| Álcool | g | 0,00 | 0,00 | 
| Cinzas | g | 3,79 | 1,51 | 
| Colesterol | mg | 75,2 | 30,1 | 
| Ácidos graxos saturados | g | 5,75 | 2,30 | 
| Ácidos graxos monoinsaturados | g | 7,70 | 3,08 | 
| Ácidos graxos poliinsaturados | g | 3,50 | 1,40 | 
| Ácidos graxos trans | g | 0,04 | 0,01 | 
| Cálcio | mg | 11,0 | 4,39 | 
| Ferro | mg | 1,07 | 0,43 | 
| Sódio | mg | 1374 | 549 | 
| Magnésio | mg | 22,1 | 8,85 | 
| Fósforo | mg | 230 | 92,1 | 
| Potássio | mg | 359 | 143 | 
| Manganês | mg | 0,31 | 0,12 | 
| Zinco | mg | 3,54 | 1,41 | 
| Cobre | mg | 0,10 | 0,04 | 
| Selênio | mcg | NA | NA | 
| Vitamina A (RE) | mcg | NA | NA | 
| Vitamina A (RAE) | mcg | NA | NA | 
| Vitamina D | mcg | 1,02 | 0,41 | 
| Alfa-tocoferol (Vitamina E) | mg | 0,66 | 0,26 | 
| Tiamina | mg | 0,26 | 0,10 | 
| Riboflavina | mg | 0,06 | 0,02 | 
| Niacina | mg | 5,75 | 2,30 | 
| Vitamina B6 | mg | tr | tr | 
| Vitamina B12 | mcg | 0,84 | 0,34 | 
| Vitamina C | mg | 0,00 | 0,00 | 
| Equivalente de folato | mcg | 0,86 | 0,34 | 
| Sal de adição | g | NA | NA | 
| Açúcar de adição | g | NA | NA | 
| Gordura de adição | g | NA | NA | 
| Proteína vegetal | g | NA | NA | 
| Proteína animal | g | NA | NA | 
 
                     
                                 
                                 
                                