Código: BRC1170A
Grupo: A - Cereais e derivados
Tipo de Alimento: M - Preparação (alimento vegano/vegetariano/sem lactose/sem glúten)
Descrição: Arroz com grãos, c/ arroz integral, c/ sal (arroz integral, cevada, quinoa, linhaça, gergelim, c/ óleo de soja, cebola e alho, c/ sal)
<< Rice with grains, with brown rice, with salt (brown rice, barley, quinoa, linseed, sesame, with soy oil, onion and garlic, with salt) >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.
| Componente | Unidades | Valor por 100g |
|---|---|---|
| Energia | kJ | 674 |
| Energia | kcal | 161 |
| Umidade | g | 63,8 |
| Carboidrato total | g | 24,1 |
| Carboidrato disponível | g | 19,2 |
| Proteína | g | 4,70 |
| Lipídios | g | 6,19 |
| Fibra alimentar | g | 4,87 |
| Álcool | g | 0,00 |
| Cinzas | g | 1,28 |
| Colesterol | mg | 0,00 |
| Ácidos graxos saturados | g | 0,99 |
| Ácidos graxos monoinsaturados | g | 1,90 |
| Ácidos graxos poliinsaturados | g | 3,44 |
| Ácidos graxos trans | g | 0,01 |
| Cálcio | mg | 62,6 |
| Ferro | mg | 1,03 |
| Sódio | mg | 190 |
| Magnésio | mg | 63,2 |
| Fósforo | mg | 129 |
| Potássio | mg | 156 |
| Manganês | mg | 0,55 |
| Zinco | mg | 0,95 |
| Cobre | mg | 0,17 |
| Selênio | mcg | 5,47 |
| Vitamina A (RE) | mcg | 10,4 |
| Vitamina A (RAE) | mcg | 5,23 |
| Vitamina D | mcg | 0,00 |
| Alfa-tocoferol (Vitamina E) | mg | 0,38 |
| Tiamina | mg | 0,12 |
| Riboflavina | mg | 0,03 |
| Niacina | mg | 0,60 |
| Vitamina B6 | mg | 0,10 |
| Vitamina B12 | mcg | 0,00 |
| Vitamina C | mg | 1,02 |
| Equivalente de folato | mcg | 21,5 |
| Sal de adição | g | NA |
| Açúcar de adição | g | 0,47 |
| Gordura de adição | g | - |
| Proteína vegetal | g | - |
| Proteína animal | g | - |