Código: BRC1148A
Grupo: A - Cereais e derivados
Tipo de Alimento: D - Preparação
Descrição: Torta, frango, c/ cream cheese, caseira, assada (massa - leite, farinha de trigo, ovo e fermento químico, frango, tomate, cream cheese, azeitona verde, salsa, c/ óleo de soja, cebola e alho, c/ pimenta-do-reino, c/ sal)
<< Pie, chicken, with cream cheese, homemade, roasted (milk, wheat flour, egg and baking powder, chicken, tomato, cream cheese, green olives, parsley, with soy oil, onion and garlic, with black pepper, with salt) >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.
| Componente | Unidades | Valor por 100g | Pedaço/ Unidade/ Fatia (M) (80 g) |
|---|---|---|---|
| Energia | kJ | 832 | 665 |
| Energia | kcal | 199 | 159 |
| Umidade | g | 61,2 | 48,9 |
| Carboidrato total | g | 13,2 | 10,5 |
| Carboidrato disponível | g | 12,4 | 9,95 |
| Proteína | g | 12,4 | 9,95 |
| Lipídios | g | 10,9 | 8,71 |
| Fibra alimentar | g | 0,74 | 0,59 |
| Álcool | g | 0,00 | 0,00 |
| Cinzas | g | 2,32 | 1,86 |
| Colesterol | mg | 75,1 | 60,1 |
| Ácidos graxos saturados | g | 3,59 | 2,87 |
| Ácidos graxos monoinsaturados | g | 3,23 | 2,58 |
| Ácidos graxos poliinsaturados | g | 2,82 | 2,26 |
| Ácidos graxos trans | g | 0,06 | 0,05 |
| Cálcio | mg | 90,5 | 72,4 |
| Ferro | mg | 1,34 | 1,07 |
| Sódio | mg | 567 | 454 |
| Magnésio | mg | 13,8 | 11,1 |
| Fósforo | mg | 191 | 153 |
| Potássio | mg | 277 | 221 |
| Manganês | mg | 0,11 | 0,09 |
| Zinco | mg | 0,80 | 0,64 |
| Cobre | mg | 0,07 | 0,06 |
| Selênio | mcg | 3,41 | 2,73 |
| Vitamina A (RE) | mcg | 56,5 | 45,2 |
| Vitamina A (RAE) | mcg | 56,6 | 45,2 |
| Vitamina D | mcg | 0,23 | 0,18 |
| Alfa-tocoferol (Vitamina E) | mg | 0,85 | 0,68 |
| Tiamina | mg | 0,09 | 0,07 |
| Riboflavina | mg | 0,13 | 0,11 |
| Niacina | mg | 4,54 | 3,63 |
| Vitamina B6 | mg | 0,02 | 0,02 |
| Vitamina B12 | mcg | 0,25 | 0,20 |
| Vitamina C | mg | 2,52 | 2,02 |
| Equivalente de folato | mcg | 31,0 | 24,8 |
| Sal de adição | g | 0,00 | 0,00 |
| Açúcar de adição | g | NA | NA |
| Gordura de adição | g | - | - |
| Proteína vegetal | g | - | - |
| Proteína animal | g | - | - |