Código: BRC0246F
Grupo: F - Carnes e derivados
Tipo de Alimento: D - Preparação
Descrição: Molho, à bolonhesa (25% de carne moída), c/ sal (carne, boi, acém, moída, refogada, c/ molho de tomate, c/ óleo, cebola e alho, c/ sal)
 << Sauce, bolonese (25% ground meat), with salt (meat, beef, neck/chuck eye, braised, with tomato sauce, with oil, garlic and onion, with salt) >>
        
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.
| Componente | Unidades | Valor por 100g | Concha cheia (58 g) | 
|---|---|---|---|
| Energia | kJ | 459 | 266 | 
| Energia | kcal | 110 | 63 | 
| Umidade | g | 78,4 | 45,5 | 
| Carboidrato total | g | 5,20 | 3,02 | 
| Carboidrato disponível | g | 3,25 | 1,89 | 
| Proteína | g | 7,67 | 4,45 | 
| Lipídios | g | 6,96 | 4,04 | 
| Fibra alimentar | g | 1,95 | 1,13 | 
| Álcool | g | 0,00 | 0,00 | 
| Cinzas | g | 1,80 | 1,04 | 
| Colesterol | mg | 18,1 | 10,5 | 
| Ácidos graxos saturados | g | 1,15 | 0,67 | 
| Ácidos graxos monoinsaturados | g | 1,12 | 0,65 | 
| Ácidos graxos poliinsaturados | g | 0,92 | 0,53 | 
| Ácidos graxos trans | g | 0,05 | 0,03 | 
| Cálcio | mg | 8,51 | 4,94 | 
| Ferro | mg | 1,61 | 0,93 | 
| Sódio | mg | 342 | 198 | 
| Magnésio | mg | 12,8 | 7,45 | 
| Fósforo | mg | 73,7 | 42,8 | 
| Potássio | mg | 420 | 243 | 
| Manganês | mg | 0,52 | 0,30 | 
| Zinco | mg | 1,99 | 1,16 | 
| Cobre | mg | 0,09 | 0,05 | 
| Selênio | mcg | 1,82 | 1,06 | 
| Vitamina A (RE) | mcg | 71,1 | 41,2 | 
| Vitamina A (RAE) | mcg | 35,9 | 20,8 | 
| Vitamina D | mcg | 0,02 | 0,01 | 
| Alfa-tocoferol (Vitamina E) | mg | 2,93 | 1,70 | 
| Tiamina | mg | 0,03 | 0,02 | 
| Riboflavina | mg | 0,05 | 0,03 | 
| Niacina | mg | 0,97 | 0,56 | 
| Vitamina B6 | mg | 0,06 | 0,04 | 
| Vitamina B12 | mcg | 0,82 | 0,48 | 
| Vitamina C | mg | 2,48 | 1,44 | 
| Equivalente de folato | mcg | 11,8 | 6,82 | 
| Sal de adição | g | 0,50 | 0,29 | 
| Açúcar de adição | g | 0,00 | 0,00 | 
| Gordura de adição | g | - | - | 
| Proteína vegetal | g | - | - | 
| Proteína animal | g | - | - | 
 
                     
                                 
                                 
                                