Código: BRC0231F
Grupo: F - Carnes e derivados
Tipo de Alimento: D - Preparação
Nome Científico: Gallus gallus
Descrição: Carne, frango, peito, c/ pele, assada, s/ óleo, c/ sal
 << Meat, chicken, breast, with skin, roasted, without oil, with salt >>
        
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.
| Componente | Unidades | Valor por 100g | Pedaço/ Unidade/ Fatia (M) (110 g) | 
|---|---|---|---|
| Energia | kJ | 844 | 928 | 
| Energia | kcal | 201 | 220 | 
| Umidade | g | 58,1 | 63,9 | 
| Carboidrato total | g | 0,00 | 0,00 | 
| Carboidrato disponível | g | 0,00 | 0,00 | 
| Proteína | g | 33,1 | 36,5 | 
| Lipídios | g | 7,59 | 8,35 | 
| Fibra alimentar | g | 0,00 | 0,00 | 
| Álcool | g | 0,00 | 0,00 | 
| Cinzas | g | 2,28 | 2,50 | 
| Colesterol | mg | 108 | 118 | 
| Ácidos graxos saturados | g | 2,18 | 2,40 | 
| Ácidos graxos monoinsaturados | g | 2,68 | 2,95 | 
| Ácidos graxos poliinsaturados | g | 1,79 | 1,96 | 
| Ácidos graxos trans | g | 0,12 | 0,13 | 
| Cálcio | mg | 8,38 | 9,22 | 
| Ferro | mg | 0,48 | 0,53 | 
| Sódio | mg | 254 | 280 | 
| Magnésio | mg | 18,0 | 19,8 | 
| Fósforo | mg | 294 | 324 | 
| Potássio | mg | 377 | 415 | 
| Manganês | mg | 0,01 | 0,01 | 
| Zinco | mg | 0,94 | 1,04 | 
| Cobre | mg | 0,02 | 0,02 | 
| Selênio | mcg | NA | NA | 
| Vitamina A (RE) | mcg | tr | tr | 
| Vitamina A (RAE) | mcg | tr | tr | 
| Vitamina D | mcg | 0,10 | 0,11 | 
| Alfa-tocoferol (Vitamina E) | mg | 0,26 | 0,29 | 
| Tiamina | mg | 0,12 | 0,13 | 
| Riboflavina | mg | tr | tr | 
| Niacina | mg | 15,7 | 17,2 | 
| Vitamina B6 | mg | tr | tr | 
| Vitamina B12 | mcg | 0,32 | 0,35 | 
| Vitamina C | mg | 0,00 | 0,00 | 
| Equivalente de folato | mcg | 3,97 | 4,36 | 
| Sal de adição | g | 0,50 | 0,55 | 
| Açúcar de adição | g | 0,00 | 0,00 | 
| Gordura de adição | g | - | - | 
| Proteína vegetal | g | - | - | 
| Proteína animal | g | - | - | 
 
                     
                                 
                                 
                                