Código: BRC0599F
Grupo: F - Carnes e derivados
Tipo de Alimento: D - Preparação
Nome Científico: Bos taurus
Descrição: Carne, boi, filé mignon, s/ gordura, à milanesa (ovo e farinha de rosca), frita (c/ óleo de soja), c/ sal
 << Meat, beef, tenderloin, without fat, breaded (egg and breadcrumbs), fried (with soy oil), with salt >>
        
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.
| Componente | Unidades | Valor por 100g | Pedaço/ Unidade/ Fatia (M) (110 g) | 
|---|---|---|---|
| Energia | kJ | 1145 | 1259 | 
| Energia | kcal | 274 | 301 | 
| Umidade | g | 48,8 | 53,7 | 
| Carboidrato total | g | 7,94 | 8,73 | 
| Carboidrato disponível | g | 7,46 | 8,21 | 
| Proteína | g | 26,2 | 28,8 | 
| Lipídios | g | 15,4 | 16,9 | 
| Fibra alimentar | g | 0,48 | 0,53 | 
| Álcool | g | 0,00 | 0,00 | 
| Cinzas | g | 1,87 | 2,06 | 
| Colesterol | mg | 103 | 113 | 
| Ácidos graxos saturados | g | 4,77 | 5,25 | 
| Ácidos graxos monoinsaturados | g | 4,42 | 4,86 | 
| Ácidos graxos poliinsaturados | g | 5,24 | 5,76 | 
| Ácidos graxos trans | g | 0,16 | 0,18 | 
| Cálcio | mg | 11,8 | 12,9 | 
| Ferro | mg | 3,01 | 3,31 | 
| Sódio | mg | 286 | 315 | 
| Magnésio | mg | 30,5 | 33,6 | 
| Fósforo | mg | 239 | 263 | 
| Potássio | mg | 355 | 391 | 
| Manganês | mg | 0,18 | 0,19 | 
| Zinco | mg | 3,52 | 3,87 | 
| Cobre | mg | 0,15 | 0,16 | 
| Selênio | mcg | 11,7 | 12,9 | 
| Vitamina A (RE) | mcg | 20,3 | 22,3 | 
| Vitamina A (RAE) | mcg | 20,2 | 22,3 | 
| Vitamina D | mcg | 0,29 | 0,32 | 
| Alfa-tocoferol (Vitamina E) | mg | 0,64 | 0,71 | 
| Tiamina | mg | 0,13 | 0,15 | 
| Riboflavina | mg | 0,15 | 0,17 | 
| Niacina | mg | 1,83 | 2,02 | 
| Vitamina B6 | mg | 0,04 | 0,05 | 
| Vitamina B12 | mcg | 1,13 | 1,24 | 
| Vitamina C | mg | tr | tr | 
| Equivalente de folato | mcg | 26,8 | 29,5 | 
| Sal de adição | g | 0,45 | 0,50 | 
| Açúcar de adição | g | 0,00 | 0,00 | 
| Gordura de adição | g | - | - | 
| Proteína vegetal | g | - | - | 
| Proteína animal | g | - | - | 
 
                     
                                 
                                 
                                