Código: BRC0029K
Grupo: K - Açúcares e doces
Tipo de Alimento: A - Alimento in natura
Nome Científico: Saccharum officinarum
Descrição: Melado, cana, Brasil
<< Brazilian sweets, Brazil (cane syrup) >>
<< Dulce brasileño (jarabe de caña) >>
    Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.

     

    ComponenteUnidadesValor por 100gColher café rasa (2 g)Colher chá rasa (3 g)Colher sobremesa rasa (10 g)Colher sopa rasa (16 g)
    EnergiakJ13022639130208
    Energiakcal306693049
    Umidadeg22,10,440,662,213,53
    Carboidrato totalg76,61,532,307,6612,3
    Carboidrato disponívelg76,61,532,307,6612,3
    Proteínag0,000,000,000,000,00
    Lipídiosg0,000,000,000,000,00
    Fibra alimentarg0,000,000,000,000,00
    Álcoolg0,000,000,000,000,00
    Cinzasg1,300,030,040,130,21
    Colesterolmg0,000,000,000,000,00
    Ácidos graxos saturadosg0,000,000,000,000,00
    Ácidos graxos monoinsaturadosg0,000,000,000,000,00
    Ácidos graxos poliinsaturadosg0,000,000,000,000,00
    Ácidos graxos transg0,000,000,000,000,00
    Cálciomg1112,223,3311,117,8
    Ferromg3,700,070,110,370,59
    Sódiomg8,160,160,240,821,31
    Magnésiomg1022,053,0810,316,4
    Fósforomg55,81,121,675,588,93
    Potássiomg3306,619,9233,152,9
    Manganêsmg2,060,040,060,210,33
    Zincomg0,410,010,010,040,07
    Cobremg0,530,010,020,050,08
    Selêniomcg0,070,000,000,010,01
    Vitamina A (RE)mcg0,000,000,000,000,00
    Vitamina A (RAE)mcg0,000,000,000,000,00
    Vitamina Dmcg0,000,000,000,000,00
    Alfa-tocoferol (Vitamina E)mg0,000,000,000,000,00
    Tiaminamgtrtrtrtrtr
    Riboflavinamg0,050,000,000,010,01
    Niacinamgtrtrtrtrtr
    Vitamina B6mg0,200,000,010,020,03
    Vitamina B12mcg0,000,000,000,000,00
    Vitamina Cmgtrtrtrtrtr
    Equivalente de folatomcg0,000,000,000,000,00
    Sal de adiçãog0,000,000,000,000,00
    Açúcar de adiçãog100,02,003,0010,0016,0
    Gordura de adiçãog0,000,000,000,000,00
    Proteína vegetalg0,000,000,000,000,00
    Proteína animalg0,000,000,000,000,00

    De acordo com a Agência Nacional de Vigilância Sanitária, a porção de consumo recomendada para este produto é de: 20 g
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