Código: BRC0823F
Grupo: F - Carnes e derivados
Tipo de Alimento: D - Preparação
Nome Científico: Bos taurus
Descrição: Carne, boi, picanha, grelhada/assada, s/ óleo, c/ sal (média de amostras c/ e s/ gordura)
 << Meat, beef, rump cap, grilled/roasted, without oil, with salt (average of samples with and without fat) >>
        
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.
| Componente | Unidades | Valor por 100g | Pedaço/ Unidade/ Fatia (M) (110 g) | 
|---|---|---|---|
| Energia | kJ | 1062 | 1167 | 
| Energia | kcal | 254 | 279 | 
| Umidade | g | 53,8 | 59,1 | 
| Carboidrato total | g | 0,00 | 0,00 | 
| Carboidrato disponível | g | 0,00 | 0,00 | 
| Proteína | g | 29,0 | 31,9 | 
| Lipídios | g | 15,4 | 16,9 | 
| Fibra alimentar | g | 0,00 | 0,00 | 
| Álcool | g | 0,00 | 0,00 | 
| Cinzas | g | 1,60 | 1,76 | 
| Colesterol | mg | 95,3 | 104 | 
| Ácidos graxos saturados | g | 6,17 | 6,79 | 
| Ácidos graxos monoinsaturados | g | 7,17 | 7,88 | 
| Ácidos graxos poliinsaturados | g | 0,35 | 0,38 | 
| Ácidos graxos trans | g | 0,20 | 0,22 | 
| Cálcio | mg | 4,30 | 4,73 | 
| Ferro | mg | 3,36 | 3,70 | 
| Sódio | mg | 239 | 263 | 
| Magnésio | mg | 24,6 | 27,1 | 
| Fósforo | mg | 262 | 289 | 
| Potássio | mg | 364 | 400 | 
| Manganês | mg | 0,01 | 0,01 | 
| Zinco | mg | 6,07 | 6,68 | 
| Cobre | mg | 0,16 | 0,17 | 
| Selênio | mcg | 41,4 | 45,5 | 
| Vitamina A (RE) | mcg | tr | tr | 
| Vitamina A (RAE) | mcg | tr | tr | 
| Vitamina D | mcg | 0,13 | 0,15 | 
| Alfa-tocoferol (Vitamina E) | mg | 0,47 | 0,52 | 
| Tiamina | mg | 0,02 | 0,02 | 
| Riboflavina | mg | 0,07 | 0,08 | 
| Niacina | mg | 1,70 | 1,87 | 
| Vitamina B6 | mg | 0,08 | 0,09 | 
| Vitamina B12 | mcg | 3,35 | 3,68 | 
| Vitamina C | mg | 0,00 | 0,00 | 
| Equivalente de folato | mcg | 3,99 | 4,39 | 
| Sal de adição | g | 0,45 | 0,50 | 
| Açúcar de adição | g | 0,00 | 0,00 | 
| Gordura de adição | g | - | - | 
| Proteína vegetal | g | - | - | 
| Proteína animal | g | - | - | 
 
                     
                                 
                                 
                                