Código: BRC0288B
Grupo: B - Vegetais e derivados
Tipo de Alimento: D - Preparação
Nome Científico: Allium cepa L.
Descrição: Cebola, branca, cozida, c/ molho de tomate (tomate, c/ óleo, cebola e alho), s/ sal
 << Onion, white, cooked, with (tomato, with oil, onion and garlic), unsalted >>
        
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.
| Componente | Unidades | Valor por 100g | Colher sopa rasa (15 g) | 
|---|---|---|---|
| Energia | kJ | 169 | 25 | 
| Energia | kcal | 40 | 6 | 
| Umidade | g | 87,9 | 13,2 | 
| Carboidrato total | g | 9,16 | 1,37 | 
| Carboidrato disponível | g | 6,17 | 0,93 | 
| Proteína | g | 1,80 | 0,27 | 
| Lipídios | g | 0,26 | 0,04 | 
| Fibra alimentar | g | 2,98 | 0,45 | 
| Álcool | g | 0,00 | 0,00 | 
| Cinzas | g | 0,87 | 0,13 | 
| Colesterol | mg | 0,00 | 0,00 | 
| Ácidos graxos saturados | g | 0,06 | 0,01 | 
| Ácidos graxos monoinsaturados | g | 0,03 | 0,00 | 
| Ácidos graxos poliinsaturados | g | 0,05 | 0,01 | 
| Ácidos graxos trans | g | tr | tr | 
| Cálcio | mg | 13,1 | 1,97 | 
| Ferro | mg | 0,46 | 0,07 | 
| Sódio | mg | 98,2 | 14,7 | 
| Magnésio | mg | 11,7 | 1,76 | 
| Fósforo | mg | 38,0 | 5,70 | 
| Potássio | mg | 237 | 35,7 | 
| Manganês | mg | 0,25 | 0,04 | 
| Zinco | mg | 0,17 | 0,03 | 
| Cobre | mg | 0,06 | 0,01 | 
| Selênio | mcg | 0,23 | 0,03 | 
| Vitamina A (RE) | mcg | 18,8 | 2,82 | 
| Vitamina A (RAE) | mcg | 9,39 | 1,41 | 
| Vitamina D | mcg | 0,00 | 0,00 | 
| Alfa-tocoferol (Vitamina E) | mg | 0,76 | 0,11 | 
| Tiamina | mg | 0,03 | 0,00 | 
| Riboflavina | mg | tr | tr | 
| Niacina | mg | tr | tr | 
| Vitamina B6 | mg | 0,12 | 0,02 | 
| Vitamina B12 | mcg | 0,00 | 0,00 | 
| Vitamina C | mg | 3,94 | 0,59 | 
| Equivalente de folato | mcg | 14,2 | 2,13 | 
| Sal de adição | g | 0,00 | 0,00 | 
| Açúcar de adição | g | 0,00 | 0,00 | 
| Gordura de adição | g | - | - | 
| Proteína vegetal | g | - | - | 
| Proteína animal | g | - | - | 
 
                     
                                 
                                 
                                