Código: BRC1055F
Grupo: F - Carnes e derivados
Tipo de Alimento: F - Preparo simples do alimento
Nome Científico: Sus ssp.
Descrição: Carne, porco, vísceras, cozido, s/ óleo, s/ sal (média de diferentes tipos), Brasil
 << Meat, pork, giblets, boiled, without oil, without salt (average of different types), Brazil >>
        
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.
| Componente | Unidades | Valor por 100g | 
|---|---|---|
| Energia | kJ | 804 | 
| Energia | kcal | 192 | 
| Umidade | g | 63,7 | 
| Carboidrato total | g | 1,55 | 
| Carboidrato disponível | g | 1,55 | 
| Proteína | g | 22,9 | 
| Lipídios | g | 10,5 | 
| Fibra alimentar | g | 0,00 | 
| Álcool | g | 0,00 | 
| Cinzas | g | 1,33 | 
| Colesterol | mg | 168 | 
| Ácidos graxos saturados | g | 3,45 | 
| Ácidos graxos monoinsaturados | g | 4,03 | 
| Ácidos graxos poliinsaturados | g | 1,57 | 
| Ácidos graxos trans | g | NA | 
| Cálcio | mg | 12,5 | 
| Ferro | mg | 13,1 | 
| Sódio | mg | 105 | 
| Magnésio | mg | 22,9 | 
| Fósforo | mg | 270 | 
| Potássio | mg | 337 | 
| Manganês | mg | 0,17 | 
| Zinco | mg | 4,82 | 
| Cobre | mg | 0,48 | 
| Selênio | mcg | 30,6 | 
| Vitamina A (RE) | mcg | 2169 | 
| Vitamina A (RAE) | mcg | 2169 | 
| Vitamina D | mcg | NA | 
| Alfa-tocoferol (Vitamina E) | mg | 0,58 | 
| Tiamina | mg | 0,35 | 
| Riboflavina | mg | 1,94 | 
| Niacina | mg | 9,12 | 
| Vitamina B6 | mg | 0,36 | 
| Vitamina B12 | mcg | 10,9 | 
| Vitamina C | mg | 11,7 | 
| Equivalente de folato | mcg | 91,7 | 
| Sal de adição | g | 0,00 | 
| Açúcar de adição | g | 0,00 | 
| Gordura de adição | g | 0,00 | 
| Proteína vegetal | g | 0,00 | 
| Proteína animal | g | 22,9 | 
 
                     
                                 
                                 
                                