Código: BRC0229F
Grupo: F - Carnes e derivados
Tipo de Alimento: D - Preparação
Descrição: Carne, frango, peito, à milanesa (farinha de trigo, ovo e farinha de rosca), cru, s/ sal
 << Meat, chicken, breast, breaded (wheat flour, egg and breadcrumbs), raw, unsalted >>
 << Carne, pollo, pechuga, empanada (harina de trigo, huevo y pan rallado), cruda, sin sal >>
        
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.
| Componente | Unidades | Valor por 100g | Porção média (120 g) | 
|---|---|---|---|
| Energia | kJ | 923 | 1107 | 
| Energia | kcal | 220 | 263 | 
| Umidade | g | 54,9 | 65,9 | 
| Carboidrato total | g | 7,51 | 9,02 | 
| Carboidrato disponível | g | 7,51 | 9,02 | 
| Proteína | g | 28,5 | 34,2 | 
| Lipídios | g | 8,42 | 10,1 | 
| Fibra alimentar | g | NA | NA | 
| Álcool | g | 0,00 | 0,00 | 
| Cinzas | g | 1,35 | 1,62 | 
| Colesterol | mg | 84,3 | 101 | 
| Ácidos graxos saturados | g | 1,60 | 1,92 | 
| Ácidos graxos monoinsaturados | g | 2,40 | 2,88 | 
| Ácidos graxos poliinsaturados | g | 3,30 | 3,96 | 
| Ácidos graxos trans | g | 0,04 | 0,05 | 
| Cálcio | mg | 8,91 | 10,7 | 
| Ferro | mg | 1,08 | 1,29 | 
| Sódio | mg | 122 | 146 | 
| Magnésio | mg | 34,8 | 41,8 | 
| Fósforo | mg | 249 | 299 | 
| Potássio | mg | 407 | 489 | 
| Manganês | mg | 0,06 | 0,07 | 
| Zinco | mg | 0,84 | 1,01 | 
| Cobre | mg | 0,05 | 0,06 | 
| Selênio | mcg | NA | NA | 
| Vitamina A (RE) | mcg | 6,61 | 7,93 | 
| Vitamina A (RAE) | mcg | 6,61 | 7,93 | 
| Vitamina D | mcg | - | - | 
| Alfa-tocoferol (Vitamina E) | mg | 0,41 | 0,50 | 
| Tiamina | mg | 0,05 | 0,06 | 
| Riboflavina | mg | 0,04 | 0,05 | 
| Niacina | mg | 11,1 | 13,3 | 
| Vitamina B6 | mg | 0,11 | 0,13 | 
| Vitamina B12 | mcg | 0,42 | 0,50 | 
| Vitamina C | mg | NA | NA | 
| Equivalente de folato | mcg | NA | NA | 
| Sal de adição | g | 0,00 | 0,00 | 
| Açúcar de adição | g | 0,00 | 0,00 | 
| Gordura de adição | g | - | - | 
| Proteína vegetal | g | - | - | 
| Proteína animal | g | - | - | 
 
                     
                                 
                                 
                                