Código: BRC0423B
Grupo: B - Vegetais e derivados
Tipo de Alimento: D - Preparação
Descrição: Salada, repolho, vagem cozida, tomate, c/ molho vinagrete (tomate, cebola, salsa, vinagre e azeite de oliva), c/ sal
<< Salad, white cabbage, cooked beans snap, tomato, sauce with tomato, onion, parsley, vinegar and oil, with salt >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.
| Componente | Unidades | Valor por 100g | Porção média (90 g) |
|---|---|---|---|
| Energia | kJ | 136 | 121 |
| Energia | kcal | 32 | 29 |
| Umidade | g | 91,8 | 82,6 |
| Carboidrato total | g | 5,05 | 4,54 |
| Carboidrato disponível | g | 3,28 | 2,95 |
| Proteína | g | 1,16 | 1,04 |
| Lipídios | g | 1,24 | 1,12 |
| Fibra alimentar | g | 1,77 | 1,59 |
| Álcool | g | 0,00 | 0,00 |
| Cinzas | g | 0,74 | 0,67 |
| Colesterol | mg | 0,00 | 0,00 |
| Ácidos graxos saturados | g | 0,20 | 0,18 |
| Ácidos graxos monoinsaturados | g | 0,86 | 0,77 |
| Ácidos graxos poliinsaturados | g | 0,15 | 0,13 |
| Ácidos graxos trans | g | 0,00 | 0,00 |
| Cálcio | mg | 23,7 | 21,3 |
| Ferro | mg | 0,26 | 0,23 |
| Sódio | mg | 135 | 121 |
| Magnésio | mg | 9,98 | 8,98 |
| Fósforo | mg | 17,9 | 16,2 |
| Potássio | mg | 172 | 155 |
| Manganês | mg | 0,11 | 0,10 |
| Zinco | mg | 0,22 | 0,20 |
| Cobre | mg | 0,05 | 0,05 |
| Selênio | mcg | 0,07 | 0,07 |
| Vitamina A (RE) | mcg | 73,8 | 66,4 |
| Vitamina A (RAE) | mcg | 39,1 | 35,2 |
| Vitamina D | mcg | 0,00 | 0,00 |
| Alfa-tocoferol (Vitamina E) | mg | 0,46 | 0,41 |
| Tiamina | mg | 0,03 | 0,03 |
| Riboflavina | mg | 0,03 | 0,03 |
| Niacina | mg | 0,01 | 0,01 |
| Vitamina B6 | mg | 0,04 | 0,04 |
| Vitamina B12 | mcg | 0,00 | 0,00 |
| Vitamina C | mg | 12,8 | 11,6 |
| Equivalente de folato | mcg | 20,8 | 18,7 |
| Sal de adição | g | 0,32 | 0,29 |
| Açúcar de adição | g | 0,00 | 0,00 |
| Gordura de adição | g | - | - |
| Proteína vegetal | g | - | - |
| Proteína animal | g | - | - |