Código: BRC0758A
Grupo: A - Cereais e derivados
Tipo de Alimento: D - Preparação
Descrição: Sanduíche, pão francês, c/ ricota e temperos, alface e tomate
<< Sandwich, french bread, with ricotta and seasoning, lettuce and tomato >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.
| Componente | Unidades | Valor por 100g | Pedaço/ Unidade/ Fatia (M) (100 g) |
|---|---|---|---|
| Energia | kJ | 797 | 796 |
| Energia | kcal | 189 | 188 |
| Umidade | g | 54,4 | 54,4 |
| Carboidrato total | g | 32,6 | 32,6 |
| Carboidrato disponível | g | 30,9 | 30,9 |
| Proteína | g | 8,34 | 8,34 |
| Lipídios | g | 3,13 | 3,13 |
| Fibra alimentar | g | 1,72 | 1,72 |
| Álcool | g | 0,00 | 0,00 |
| Cinzas | g | 1,48 | 1,48 |
| Colesterol | mg | 12,2 | 12,2 |
| Ácidos graxos saturados | g | 1,48 | 1,48 |
| Ácidos graxos monoinsaturados | g | 0,91 | 0,91 |
| Ácidos graxos poliinsaturados | g | 0,31 | 0,31 |
| Ácidos graxos trans | g | 0,19 | 0,19 |
| Cálcio | mg | 73,7 | 73,7 |
| Ferro | mg | 2,28 | 2,28 |
| Sódio | mg | 412 | 412 |
| Magnésio | mg | 17,9 | 17,9 |
| Fósforo | mg | 95,9 | 95,9 |
| Potássio | mg | 154 | 154 |
| Manganês | mg | 0,27 | 0,27 |
| Zinco | mg | 0,57 | 0,57 |
| Cobre | mg | 0,08 | 0,08 |
| Selênio | mcg | 3,70 | 3,70 |
| Vitamina A (RE) | mcg | 37,7 | 37,7 |
| Vitamina A (RAE) | mcg | 38,1 | 38,1 |
| Vitamina D | mcg | 0,00 | 0,00 |
| Alfa-tocoferol (Vitamina E) | mg | 0,21 | 0,21 |
| Tiamina | mg | 0,23 | 0,23 |
| Riboflavina | mg | 0,40 | 0,40 |
| Niacina | mg | 1,28 | 1,28 |
| Vitamina B6 | mg | 0,32 | 0,32 |
| Vitamina B12 | mcg | 0,08 | 0,08 |
| Vitamina C | mg | 3,87 | 3,87 |
| Equivalente de folato | mcg | 82,1 | 82,1 |
| Sal de adição | g | NA | NA |
| Açúcar de adição | g | NA | NA |
| Gordura de adição | g | - | - |
| Proteína vegetal | g | - | - |
| Proteína animal | g | - | - |