Código: BRC0346A
Grupo: A - Cereais e derivados
Tipo de Alimento: D - Preparação
Descrição: Sanduíche, pão francês, c/ peito de peru defumado e queijo muçarela
<< Sandwich, french bread, with breast turkey smoked and mozzarella cheese >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.
| Componente | Unidades | Valor por 100g | Pedaço/ Unidade/ Fatia (M) (130 g) |
|---|---|---|---|
| Energia | kJ | 1119 | 1454 |
| Energia | kcal | 266 | 345 |
| Umidade | g | 40,0 | 52,0 |
| Carboidrato total | g | 35,3 | 45,9 |
| Carboidrato disponível | g | 33,8 | 44,0 |
| Proteína | g | 15,1 | 19,6 |
| Lipídios | g | 7,44 | 9,67 |
| Fibra alimentar | g | 1,45 | 1,88 |
| Álcool | g | 0,00 | 0,00 |
| Cinzas | g | 2,16 | 2,81 |
| Colesterol | mg | 32,6 | 42,3 |
| Ácidos graxos saturados | g | 3,79 | 4,92 |
| Ácidos graxos monoinsaturados | g | 1,86 | 2,41 |
| Ácidos graxos poliinsaturados | g | 0,63 | 0,82 |
| Ácidos graxos trans | g | 0,33 | 0,43 |
| Cálcio | mg | 181 | 235 |
| Ferro | mg | 2,68 | 3,49 |
| Sódio | mg | 704 | 915 |
| Magnésio | mg | 24,3 | 31,5 |
| Fósforo | mg | 245 | 319 |
| Potássio | mg | 169 | 219 |
| Manganês | mg | 0,37 | 0,48 |
| Zinco | mg | 1,60 | 2,08 |
| Cobre | mg | 0,11 | 0,14 |
| Selênio | mcg | 9,71 | 12,6 |
| Vitamina A (RE) | mcg | 26,1 | 34,0 |
| Vitamina A (RAE) | mcg | 25,0 | 32,5 |
| Vitamina D | mcg | 0,01 | 0,01 |
| Alfa-tocoferol (Vitamina E) | mg | 0,15 | 0,19 |
| Tiamina | mg | 0,24 | 0,31 |
| Riboflavina | mg | 0,49 | 0,64 |
| Niacina | mg | 1,37 | 1,78 |
| Vitamina B6 | mg | 0,35 | 0,46 |
| Vitamina B12 | mcg | 0,60 | 0,78 |
| Vitamina C | mg | 0,00 | 0,00 |
| Equivalente de folato | mcg | 86,1 | 111 |
| Sal de adição | g | NA | NA |
| Açúcar de adição | g | NA | NA |
| Gordura de adição | g | - | - |
| Proteína vegetal | g | - | - |
| Proteína animal | g | - | - |