Código: BRC0149K
Grupo: K - Açúcares e doces
Tipo de Alimento: D - Preparação
Descrição: Mousse, uva (leite condensado, creme de leite, suco de uva concentrado, gelatina sem sabor e água)
 << Mousse, grape (condensed milk, milk cream, grape juice, jello without flavor and water) >>
        
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.
| Componente | Unidades | Valor por 100g | Colher sopa cheia (30 g) | 
|---|---|---|---|
| Energia | kJ | 788 | 236 | 
| Energia | kcal | 188 | 56 | 
| Umidade | g | 63,4 | 19,0 | 
| Carboidrato total | g | 23,4 | 7,01 | 
| Carboidrato disponível | g | 23,3 | 6,98 | 
| Proteína | g | 3,58 | 1,07 | 
| Lipídios | g | 8,95 | 2,69 | 
| Fibra alimentar | g | 0,09 | 0,03 | 
| Álcool | g | 0,00 | 0,00 | 
| Cinzas | g | 0,73 | 0,22 | 
| Colesterol | mg | 20,6 | 6,19 | 
| Ácidos graxos saturados | g | 4,90 | 1,47 | 
| Ácidos graxos monoinsaturados | g | 2,08 | 0,62 | 
| Ácidos graxos poliinsaturados | g | 0,20 | 0,06 | 
| Ácidos graxos trans | g | 0,26 | 0,08 | 
| Cálcio | mg | 101 | 30,5 | 
| Ferro | mg | 0,19 | 0,06 | 
| Sódio | mg | 48,7 | 14,6 | 
| Magnésio | mg | 11,6 | 3,47 | 
| Fósforo | mg | 95,4 | 28,6 | 
| Potássio | mg | 152 | 45,9 | 
| Manganês | mg | 0,08 | 0,02 | 
| Zinco | mg | 0,36 | 0,11 | 
| Cobre | mg | 0,08 | 0,02 | 
| Selênio | mcg | 5,49 | 1,65 | 
| Vitamina A (RE) | mcg | 58,3 | 17,5 | 
| Vitamina A (RAE) | mcg | 56,7 | 17,0 | 
| Vitamina D | mcg | 0,36 | 0,11 | 
| Alfa-tocoferol (Vitamina E) | mg | 0,21 | 0,06 | 
| Tiamina | mg | 0,04 | 0,01 | 
| Riboflavina | mg | 0,14 | 0,04 | 
| Niacina | mg | 0,00 | 0,00 | 
| Vitamina B6 | mg | 0,19 | 0,06 | 
| Vitamina B12 | mcg | 0,16 | 0,05 | 
| Vitamina C | mg | 8,33 | 2,50 | 
| Equivalente de folato | mcg | 4,35 | 1,31 | 
| Sal de adição | g | 0,00 | 0,00 | 
| Açúcar de adição | g | NA | NA | 
| Gordura de adição | g | - | - | 
| Proteína vegetal | g | - | - | 
| Proteína animal | g | - | - | 
 
                     
                                 
                                 
                                