Código: BRC0627N
Grupo: N - Alimentos para fins especiais
Tipo de Alimento: E - Preparação (alimento com alteração de textura)
Descrição: Papa de carne bovina moída (patinho), arroz branco e brócolis, c/ caldo de carne, c/ cebola, s/ óleo, c/ sal
<< Baby food - ground neat beef (knuckle), white rice and broccoli, with meat broth, with onion, without oil, with salt >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.
| Componente | Unidades | Valor por 100g | Colher servir cheia (55 g) |
|---|---|---|---|
| Energia | kJ | 456 | 250 |
| Energia | kcal | 108 | 59 |
| Umidade | g | 54,3 | 29,8 |
| Carboidrato total | g | 7,18 | 3,95 |
| Carboidrato disponível | g | 6,19 | 3,41 |
| Proteína | g | 13,7 | 7,51 |
| Lipídios | g | 2,99 | 1,64 |
| Fibra alimentar | g | 0,99 | 0,54 |
| Álcool | g | 0,00 | 0,00 |
| Cinzas | g | 21,9 | 12,1 |
| Colesterol | mg | 44,0 | 24,2 |
| Ácidos graxos saturados | g | 1,18 | 0,65 |
| Ácidos graxos monoinsaturados | g | 1,15 | 0,63 |
| Ácidos graxos poliinsaturados | g | 0,31 | 0,17 |
| Ácidos graxos trans | g | 0,07 | 0,04 |
| Cálcio | mg | 19,8 | 10,9 |
| Ferro | mg | 1,33 | 0,73 |
| Sódio | mg | 8547 | 4701 |
| Magnésio | mg | 18,2 | 10,0 |
| Fósforo | mg | 114 | 63,0 |
| Potássio | mg | 201 | 111 |
| Manganês | mg | 0,26 | 0,14 |
| Zinco | mg | 3,02 | 1,66 |
| Cobre | mg | 0,10 | 0,05 |
| Selênio | mcg | 0,42 | 0,23 |
| Vitamina A (RE) | mcg | 74,0 | 40,7 |
| Vitamina A (RAE) | mcg | 37,0 | 20,4 |
| Vitamina D | mcg | 0,00 | 0,00 |
| Alfa-tocoferol (Vitamina E) | mg | 0,50 | 0,27 |
| Tiamina | mg | 0,02 | 0,01 |
| Riboflavina | mg | 0,02 | 0,01 |
| Niacina | mg | 1,05 | 0,58 |
| Vitamina B6 | mg | 0,01 | 0,00 |
| Vitamina B12 | mcg | 1,47 | 0,81 |
| Vitamina C | mg | 9,65 | 5,31 |
| Equivalente de folato | mcg | 22,2 | 12,2 |
| Sal de adição | g | 0,25 | 0,14 |
| Açúcar de adição | g | 0,00 | 0,00 |
| Gordura de adição | g | - | - |
| Proteína vegetal | g | - | - |
| Proteína animal | g | - | - |