Código: BRC0954A
Grupo: A - Cereais e derivados
Tipo de Alimento: D - Preparação
Descrição: Espeto de pão de alho (pão francês, maionese, alho, salsa, cheiro, verde, c/ sal)
 << Garlic bread skewer (french bread, mayonnaise, garlic, chive and parsley, with salt) >>
        
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.
| Componente | Unidades | Valor por 100g | Pedaço/ Unidade/ Fatia (M) (50 g) | 
|---|---|---|---|
| Energia | kJ | 1208 | 604 | 
| Energia | kcal | 286 | 143 | 
| Umidade | g | 32,5 | 16,3 | 
| Carboidrato total | g | 51,3 | 25,7 | 
| Carboidrato disponível | g | 49,1 | 24,5 | 
| Proteína | g | 8,18 | 4,09 | 
| Lipídios | g | 5,91 | 2,95 | 
| Fibra alimentar | g | 2,24 | 1,12 | 
| Álcool | g | 0,00 | 0,00 | 
| Cinzas | g | 2,07 | 1,04 | 
| Colesterol | mg | 5,84 | 2,92 | 
| Ácidos graxos saturados | g | 1,11 | 0,56 | 
| Ácidos graxos monoinsaturados | g | 1,37 | 0,69 | 
| Ácidos graxos poliinsaturados | g | 2,51 | 1,25 | 
| Ácidos graxos trans | g | 0,23 | 0,11 | 
| Cálcio | mg | 16,9 | 8,45 | 
| Ferro | mg | 3,57 | 1,79 | 
| Sódio | mg | 753 | 376 | 
| Magnésio | mg | 21,4 | 10,7 | 
| Fósforo | mg | 87,6 | 43,8 | 
| Potássio | mg | 154 | 77,0 | 
| Manganês | mg | 0,43 | 0,22 | 
| Zinco | mg | 0,72 | 0,36 | 
| Cobre | mg | 0,12 | 0,06 | 
| Selênio | mcg | 6,24 | 3,12 | 
| Vitamina A (RE) | mcg | 14,3 | 7,17 | 
| Vitamina A (RAE) | mcg | 8,54 | 4,27 | 
| Vitamina D | mcg | 0,01 | 0,01 | 
| Alfa-tocoferol (Vitamina E) | mg | 0,38 | 0,19 | 
| Tiamina | mg | 0,33 | 0,17 | 
| Riboflavina | mg | 0,57 | 0,29 | 
| Niacina | mg | 1,99 | 1,00 | 
| Vitamina B6 | mg | 0,53 | 0,26 | 
| Vitamina B12 | mcg | 0,01 | 0,00 | 
| Vitamina C | mg | 1,40 | 0,70 | 
| Equivalente de folato | mcg | 122 | 61,1 | 
| Sal de adição | g | 0,25 | 0,13 | 
| Açúcar de adição | g | 0,00 | 0,00 | 
| Gordura de adição | g | - | - | 
| Proteína vegetal | g | - | - | 
| Proteína animal | g | - | - | 
 
                     
                                 
                                 
                                