Código: BRC0878A
Grupo: A - Cereais e derivados
Tipo de Alimento: D - Preparação
Descrição: Torta, escarola (massa (farinha de trigo, leite, ovo, fermento químico, óleo e sal), c/ escarola refogada (c/ óleo, cebolha e alho), c/ sal)
<< Pie, escarole (pasta (wheat flour, milk, eeg, baking powder, oil and salt), with braised escarole (with oil, onion and garlic), with salt) >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.
| Componente | Unidades | Valor por 100g | Pedaço/ Unidade/ Fatia (M) (100 g) |
|---|---|---|---|
| Energia | kJ | 733 | 733 |
| Energia | kcal | 175 | 174 |
| Umidade | g | 62,4 | 62,4 |
| Carboidrato total | g | 20,8 | 20,8 |
| Carboidrato disponível | g | 19,4 | 19,4 |
| Proteína | g | 6,03 | 6,03 |
| Lipídios | g | 7,84 | 7,84 |
| Fibra alimentar | g | 1,39 | 1,39 |
| Álcool | g | 0,00 | 0,00 |
| Cinzas | g | 2,95 | 2,95 |
| Colesterol | mg | 65,0 | 65,0 |
| Ácidos graxos saturados | g | 2,06 | 2,06 |
| Ácidos graxos monoinsaturados | g | 2,10 | 2,10 |
| Ácidos graxos poliinsaturados | g | 3,15 | 3,15 |
| Ácidos graxos trans | g | 0,04 | 0,04 |
| Cálcio | mg | 140 | 140 |
| Ferro | mg | 2,00 | 2,00 |
| Sódio | mg | 655 | 655 |
| Magnésio | mg | 18,8 | 18,8 |
| Fósforo | mg | 232 | 232 |
| Potássio | mg | 437 | 437 |
| Manganês | mg | 0,26 | 0,26 |
| Zinco | mg | 0,89 | 0,89 |
| Cobre | mg | 0,10 | 0,10 |
| Selênio | mcg | 5,80 | 5,80 |
| Vitamina A (RE) | mcg | 46,9 | 46,9 |
| Vitamina A (RAE) | mcg | 46,5 | 46,5 |
| Vitamina D | mcg | 0,32 | 0,32 |
| Alfa-tocoferol (Vitamina E) | mg | 0,94 | 0,94 |
| Tiamina | mg | 0,11 | 0,11 |
| Riboflavina | mg | 0,22 | 0,22 |
| Niacina | mg | 1,08 | 1,08 |
| Vitamina B6 | mg | 0,01 | 0,01 |
| Vitamina B12 | mcg | 0,26 | 0,26 |
| Vitamina C | mg | 1,68 | 1,68 |
| Equivalente de folato | mcg | 45,2 | 45,2 |
| Sal de adição | g | 0,45 | 0,45 |
| Açúcar de adição | g | 0,00 | 0,00 |
| Gordura de adição | g | - | - |
| Proteína vegetal | g | - | - |
| Proteína animal | g | - | - |