Código: BRC0612N
Grupo: N - Alimentos para fins especiais
Tipo de Alimento: E - Preparação (alimento com alteração de textura)
Descrição: Papa de carne bovina moída (acém), arroz branco e brócolis, c/ caldo de carne, c/ cebola, c/ óleo de soja, c/ sal
<< Baby food - ground neat beef (neck/chuck eye), white rice and broccoli, with meat broth, with onion and soy oil, with salt >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.
| Componente | Unidades | Valor por 100g | Colher servir cheia (55 g) |
|---|---|---|---|
| Energia | kJ | 520 | 285 |
| Energia | kcal | 124 | 68 |
| Umidade | g | 75,2 | 41,3 |
| Carboidrato total | g | 7,51 | 4,13 |
| Carboidrato disponível | g | 6,46 | 3,56 |
| Proteína | g | 10,4 | 5,71 |
| Lipídios | g | 6,08 | 3,35 |
| Fibra alimentar | g | 1,04 | 0,57 |
| Álcool | g | 0,00 | 0,00 |
| Cinzas | g | 0,85 | 0,47 |
| Colesterol | mg | 35,7 | 19,6 |
| Ácidos graxos saturados | g | 2,25 | 1,24 |
| Ácidos graxos monoinsaturados | g | 1,78 | 0,98 |
| Ácidos graxos poliinsaturados | g | 1,50 | 0,82 |
| Ácidos graxos trans | g | 0,14 | 0,07 |
| Cálcio | mg | 16,7 | 9,16 |
| Ferro | mg | 1,01 | 0,56 |
| Sódio | mg | 157 | 86,6 |
| Magnésio | mg | 13,7 | 7,51 |
| Fósforo | mg | 70,1 | 38,6 |
| Potássio | mg | 145 | 80,0 |
| Manganês | mg | 0,24 | 0,13 |
| Zinco | mg | 2,85 | 1,57 |
| Cobre | mg | 0,09 | 0,05 |
| Selênio | mcg | 0,41 | 0,23 |
| Vitamina A (RE) | mcg | 90,5 | 49,8 |
| Vitamina A (RAE) | mcg | 45,5 | 25,0 |
| Vitamina D | mcg | 0,92 | 0,50 |
| Alfa-tocoferol (Vitamina E) | mg | 0,50 | 0,27 |
| Tiamina | mg | 0,01 | 0,01 |
| Riboflavina | mg | 0,02 | 0,01 |
| Niacina | mg | 0,57 | 0,32 |
| Vitamina B6 | mg | 0,03 | 0,02 |
| Vitamina B12 | mcg | 0,90 | 0,49 |
| Vitamina C | mg | 9,77 | 5,37 |
| Equivalente de folato | mcg | 20,0 | 11,0 |
| Sal de adição | g | 0,25 | 0,14 |
| Açúcar de adição | g | 0,00 | 0,00 |
| Gordura de adição | g | - | - |
| Proteína vegetal | g | - | - |
| Proteína animal | g | - | - |