Código: BRC0862F
Grupo: F - Carnes e derivados
Tipo de Alimento: F - Preparo simples do alimento
Nome Científico: Oryctolagus cuniculus
Descrição: Carne, coelho, cozida, s/ óleo, s/ sal
 << Meat, rabbit, cooked, without oil, unsalted >>
 << Carne, conejo, hervida, sin aceite, sin sal >>
        
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.
| Componente | Unidades | Valor por 100g | Pedaço/ Unidade/ Fatia (M) (110 g) | 
|---|---|---|---|
| Energia | kJ | 709 | 779 | 
| Energia | kcal | 169 | 185 | 
| Umidade | g | 58,8 | 64,7 | 
| Carboidrato total | g | 0,00 | 0,00 | 
| Carboidrato disponível | g | 0,00 | 0,00 | 
| Proteína | g | 29,3 | 32,2 | 
| Lipídios | g | 5,70 | 6,27 | 
| Fibra alimentar | g | 0,00 | 0,00 | 
| Álcool | g | 0,00 | 0,00 | 
| Cinzas | g | 6,20 | 6,82 | 
| Colesterol | mg | 92,0 | 101 | 
| Ácidos graxos saturados | g | 2,33 | 2,56 | 
| Ácidos graxos monoinsaturados | g | 1,28 | 1,41 | 
| Ácidos graxos poliinsaturados | g | 1,60 | 1,76 | 
| Ácidos graxos trans | g | 24,5 | 27,0 | 
| Cálcio | mg | 17,0 | 18,7 | 
| Ferro | mg | 1,30 | 1,43 | 
| Sódio | mg | 56,0 | 61,6 | 
| Magnésio | mg | 26,0 | 28,6 | 
| Fósforo | mg | 210 | 231 | 
| Potássio | mg | 320 | 352 | 
| Manganês | mg | NA | NA | 
| Zinco | mg | 2,10 | 2,31 | 
| Cobre | mg | NA | NA | 
| Selênio | mcg | 37,0 | 40,7 | 
| Vitamina A (RE) | mcg | 0,00 | 0,00 | 
| Vitamina A (RAE) | mcg | 0,00 | 0,00 | 
| Vitamina D | mcg | 0,00 | 0,00 | 
| Alfa-tocoferol (Vitamina E) | mg | 1,00 | 1,10 | 
| Tiamina | mg | 0,07 | 0,08 | 
| Riboflavina | mg | 0,12 | 0,13 | 
| Niacina | mg | 7,30 | 8,03 | 
| Vitamina B6 | mg | 0,19 | 0,21 | 
| Vitamina B12 | mcg | 8,00 | 8,80 | 
| Vitamina C | mg | 0,00 | 0,00 | 
| Equivalente de folato | mcg | 9,00 | 9,90 | 
| Sal de adição | g | 0,00 | 0,00 | 
| Açúcar de adição | g | 0,00 | 0,00 | 
| Gordura de adição | g | 0,00 | 0,00 | 
| Proteína vegetal | g | 0,00 | 0,00 | 
| Proteína animal | g | 29,3 | 32,2 | 
 
                     
                                 
                                 
                                