Código: BRC0045J
Grupo: J - Ovos e derivados
Tipo de Alimento: D - Preparação
Descrição: Ovos Benedict, c/ lombo canadense, s/ sal (pão forma tradicional, ovo cozido, lombo canadense, molho holandês, salsa, c/ pimenta-do-reino, s/ sal)
<< Benedict eggs, with pork loin, unsalted (white bread, boiled egg, pork loin, hollandaise sauce, with pepper, unsalted) >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.
| Componente | Unidades | Valor por 100g | Porção média (100 g) |
|---|---|---|---|
| Energia | kJ | 972 | 971 |
| Energia | kcal | 233 | 233 |
| Umidade | g | 57,7 | 57,7 |
| Carboidrato total | g | 13,9 | 13,9 |
| Carboidrato disponível | g | 13,2 | 13,2 |
| Proteína | g | 13,2 | 13,2 |
| Lipídios | g | 14,0 | 14,0 |
| Fibra alimentar | g | 0,77 | 0,77 |
| Álcool | g | 0,00 | 0,00 |
| Cinzas | g | 1,18 | 1,18 |
| Colesterol | mg | 252 | 252 |
| Ácidos graxos saturados | g | 6,40 | 6,40 |
| Ácidos graxos monoinsaturados | g | 4,49 | 4,49 |
| Ácidos graxos poliinsaturados | g | 1,04 | 1,04 |
| Ácidos graxos trans | g | 0,30 | 0,30 |
| Cálcio | mg | 54,9 | 54,9 |
| Ferro | mg | 3,06 | 3,06 |
| Sódio | mg | 488 | 488 |
| Magnésio | mg | 22,2 | 22,2 |
| Fósforo | mg | 191 | 191 |
| Potássio | mg | 192 | 192 |
| Manganês | mg | 0,52 | 0,52 |
| Zinco | mg | 2,18 | 2,18 |
| Cobre | mg | 0,08 | 0,08 |
| Selênio | mcg | 9,71 | 9,71 |
| Vitamina A (RE) | mcg | 170 | 170 |
| Vitamina A (RAE) | mcg | 163 | 163 |
| Vitamina D | mcg | 1,14 | 1,14 |
| Alfa-tocoferol (Vitamina E) | mg | 1,10 | 1,10 |
| Tiamina | mg | 0,17 | 0,17 |
| Riboflavina | mg | 0,15 | 0,15 |
| Niacina | mg | 1,88 | 1,88 |
| Vitamina B6 | mg | 0,06 | 0,06 |
| Vitamina B12 | mcg | 0,64 | 0,64 |
| Vitamina C | mg | 1,08 | 1,08 |
| Equivalente de folato | mcg | 58,4 | 58,4 |
| Sal de adição | g | 0,00 | 0,00 |
| Açúcar de adição | g | 0,00 | 0,00 |
| Gordura de adição | g | - | - |
| Proteína vegetal | g | - | - |
| Proteína animal | g | - | - |