Código: BRC0902F
Grupo: F - Carnes e derivados
Tipo de Alimento: F - Preparo simples do alimento
Descrição: Carne, ganso, domesticado, carne e pele, cozido, assado, s/ óleo, c/ sal
 << Meat, goose, domesticated, meat and skin, cooked, roasted, without oil, unsalted >>
 << Carne, ganso, domesticado, carne y piel, hervida, asada, sin aceite, con sal >>
        
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.
| Componente | Unidades | Valor por 100g | Porção média (110 g) | 
|---|---|---|---|
| Energia | kJ | 1239 | 1362 | 
| Energia | kcal | 298 | 327 | 
| Umidade | g | 52,0 | 57,1 | 
| Carboidrato total | g | 0,00 | 0,00 | 
| Carboidrato disponível | g | 0,00 | 0,00 | 
| Proteína | g | 25,2 | 27,7 | 
| Lipídios | g | 21,9 | 24,1 | 
| Fibra alimentar | g | 0,00 | 0,00 | 
| Álcool | g | 0,00 | 0,00 | 
| Cinzas | g | 0,97 | 1,07 | 
| Colesterol | mg | 91,0 | 100 | 
| Ácidos graxos saturados | g | 6,87 | 7,56 | 
| Ácidos graxos monoinsaturados | g | 10,3 | 11,3 | 
| Ácidos graxos poliinsaturados | g | 2,52 | 2,77 | 
| Ácidos graxos trans | g | NA | NA | 
| Cálcio | mg | 13,0 | 14,3 | 
| Ferro | mg | 2,83 | 3,11 | 
| Sódio | mg | 70,0 | 77,0 | 
| Magnésio | mg | 22,0 | 24,2 | 
| Fósforo | mg | 270 | 297 | 
| Potássio | mg | 329 | 361 | 
| Manganês | mg | 0,02 | 0,03 | 
| Zinco | mg | 2,62 | 2,88 | 
| Cobre | mg | 0,26 | 0,29 | 
| Selênio | mcg | 21,8 | 24,0 | 
| Vitamina A (RE) | mcg | 21,0 | 23,1 | 
| Vitamina A (RAE) | mcg | 21,0 | 23,1 | 
| Vitamina D | mcg | 3,00 | 3,30 | 
| Alfa-tocoferol (Vitamina E) | mg | 1,74 | 1,91 | 
| Tiamina | mg | 0,08 | 0,08 | 
| Riboflavina | mg | 0,32 | 0,36 | 
| Niacina | mg | 4,17 | 4,58 | 
| Vitamina B6 | mg | 0,37 | 0,41 | 
| Vitamina B12 | mcg | 0,41 | 0,45 | 
| Vitamina C | mg | 0,00 | 0,00 | 
| Equivalente de folato | mcg | 2,00 | 2,20 | 
| Sal de adição | g | 0,45 | 0,50 | 
| Açúcar de adição | g | 0,00 | 0,00 | 
| Gordura de adição | g | 0,00 | 0,00 | 
| Proteína vegetal | g | 0,00 | 0,00 | 
| Proteína animal | g | 25,2 | 27,7 | 
 
                     
                                 
                                 
                                