Código: BRC0813B
Grupo: B - Vegetais e derivados
Tipo de Alimento: D - Preparação
Descrição: Mussaká, c/ molho bolonhesa, s/ sal (batata frita, berinjela grelhada, c/ molho branco (farinha de trigo, manteiga e leite), c/ molho bolonhesa (carne bovina - patinho moído, tomate, cebola, alho, c/ óleo), queijo parmesão, salsa, cebolinha, pimenta-do-reino, s/ sal)
 << Mussaka, with bolognese sauce, unsalted (fried potato, grilled eggplant, with white sauce (wheat flour, butter and milk), with bolognese sauce (meat beef - knucle ground, tomato, onion, garlic, with oil), parmesan cheese, chive and parsley, black pepper, unsalted) >>
        
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.
| Componente | Unidades | Valor por 100g | Porção média (100 g) | 
|---|---|---|---|
| Energia | kJ | 566 | 565 | 
| Energia | kcal | 136 | 135 | 
| Umidade | g | 71,4 | 71,4 | 
| Carboidrato total | g | 15,5 | 15,5 | 
| Carboidrato disponível | g | 11,8 | 11,8 | 
| Proteína | g | 4,73 | 4,73 | 
| Lipídios | g | 6,91 | 6,91 | 
| Fibra alimentar | g | 3,68 | 3,68 | 
| Álcool | g | 0,00 | 0,00 | 
| Cinzas | g | 1,41 | 1,41 | 
| Colesterol | mg | 9,16 | 9,16 | 
| Ácidos graxos saturados | g | 2,07 | 2,07 | 
| Ácidos graxos monoinsaturados | g | 1,79 | 1,79 | 
| Ácidos graxos poliinsaturados | g | 2,50 | 2,50 | 
| Ácidos graxos trans | g | 0,04 | 0,04 | 
| Cálcio | mg | 50,6 | 50,6 | 
| Ferro | mg | 0,76 | 0,76 | 
| Sódio | mg | 140 | 140 | 
| Magnésio | mg | 16,1 | 16,1 | 
| Fósforo | mg | 74,8 | 74,8 | 
| Potássio | mg | 335 | 335 | 
| Manganês | mg | 0,24 | 0,24 | 
| Zinco | mg | 0,80 | 0,80 | 
| Cobre | mg | 0,08 | 0,08 | 
| Selênio | mcg | 2,56 | 2,56 | 
| Vitamina A (RE) | mcg | 53,4 | 53,4 | 
| Vitamina A (RAE) | mcg | 38,9 | 38,9 | 
| Vitamina D | mcg | 0,01 | 0,01 | 
| Alfa-tocoferol (Vitamina E) | mg | 1,16 | 1,16 | 
| Tiamina | mg | 0,08 | 0,08 | 
| Riboflavina | mg | 0,12 | 0,12 | 
| Niacina | mg | 1,38 | 1,38 | 
| Vitamina B6 | mg | 0,04 | 0,04 | 
| Vitamina B12 | mcg | 0,34 | 0,34 | 
| Vitamina C | mg | 5,30 | 5,30 | 
| Equivalente de folato | mcg | 18,5 | 18,5 | 
| Sal de adição | g | 0,00 | 0,00 | 
| Açúcar de adição | g | 0,00 | 0,00 | 
| Gordura de adição | g | - | - | 
| Proteína vegetal | g | - | - | 
| Proteína animal | g | - | - | 
 
                     
                                 
                                 
                                