Código: BRC0491A
Grupo: A - Cereais e derivados
Tipo de Alimento: D - Preparação
Descrição: Sanduíche, pão forma integral, c/ alface, tomate, atum em conserva e maionese
<< Sandwich, wheat whole bread, with lettuce, tomato, canned tuna and mayonnaise >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.
| Componente | Unidades | Valor por 100g | Porção média (110 g) |
|---|---|---|---|
| Energia | kJ | 753 | 828 |
| Energia | kcal | 179 | 197 |
| Umidade | g | 58,9 | 64,7 |
| Carboidrato total | g | 24,1 | 26,6 |
| Carboidrato disponível | g | 21,4 | 23,5 |
| Proteína | g | 9,83 | 10,8 |
| Lipídios | g | 5,46 | 6,01 |
| Fibra alimentar | g | 2,79 | 3,07 |
| Álcool | g | 0,00 | 0,00 |
| Cinzas | g | 1,69 | 1,86 |
| Colesterol | mg | 15,4 | 17,0 |
| Ácidos graxos saturados | g | 0,99 | 1,08 |
| Ácidos graxos monoinsaturados | g | 1,37 | 1,50 |
| Ácidos graxos poliinsaturados | g | 2,47 | 2,71 |
| Ácidos graxos trans | g | 0,11 | 0,12 |
| Cálcio | mg | 64,7 | 71,2 |
| Ferro | mg | 1,64 | 1,81 |
| Sódio | mg | 399 | 438 |
| Magnésio | mg | 34,7 | 38,2 |
| Fósforo | mg | 131 | 144 |
| Potássio | mg | 175 | 193 |
| Manganês | mg | 0,75 | 0,82 |
| Zinco | mg | 0,86 | 0,95 |
| Cobre | mg | 0,08 | 0,09 |
| Selênio | mcg | 2,55 | 2,80 |
| Vitamina A (RE) | mcg | 45,0 | 49,5 |
| Vitamina A (RAE) | mcg | 23,0 | 25,3 |
| Vitamina D | mcg | 0,10 | 0,11 |
| Alfa-tocoferol (Vitamina E) | mg | 1,16 | 1,27 |
| Tiamina | mg | 0,06 | 0,06 |
| Riboflavina | mg | 0,04 | 0,05 |
| Niacina | mg | 0,68 | 0,74 |
| Vitamina B6 | mg | 0,07 | 0,08 |
| Vitamina B12 | mcg | 0,30 | 0,33 |
| Vitamina C | mg | 3,53 | 3,88 |
| Equivalente de folato | mcg | 47,6 | 52,4 |
| Sal de adição | g | NA | NA |
| Açúcar de adição | g | NA | NA |
| Gordura de adição | g | - | - |
| Proteína vegetal | g | - | - |
| Proteína animal | g | - | - |