Código: BRC0791F
Grupo: F - Carnes e derivados
Tipo de Alimento: D - Preparação
Nome Científico: Meleagris gallopavo
Descrição: Carne, peru, coxa, s/ pele, assada, s/ óleo, c/ sal
<< Meat, turkey, thigh, without skin, roasted, without oil, with salt >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.
| Componente | Unidades | Valor por 100g | Pedaço/ Unidade/ Fatia (M) (110 g) |
|---|---|---|---|
| Energia | kJ | 769 | 845 |
| Energia | kcal | 184 | 202 |
| Umidade | g | 65,0 | 71,5 |
| Carboidrato total | g | 0,00 | 0,00 |
| Carboidrato disponível | g | 0,00 | 0,00 |
| Proteína | g | 22,9 | 25,1 |
| Lipídios | g | 10,3 | 11,3 |
| Fibra alimentar | g | 0,00 | 0,00 |
| Álcool | g | 0,00 | 0,00 |
| Cinzas | g | 1,73 | 1,91 |
| Colesterol | mg | 108 | 119 |
| Ácidos graxos saturados | g | 3,15 | 3,46 |
| Ácidos graxos monoinsaturados | g | 3,15 | 3,46 |
| Ácidos graxos poliinsaturados | g | 2,80 | 3,08 |
| Ácidos graxos trans | g | NA | NA |
| Cálcio | mg | 21,6 | 23,7 |
| Ferro | mg | 2,07 | 2,27 |
| Sódio | mg | 259 | 285 |
| Magnésio | mg | 21,2 | 23,4 |
| Fósforo | mg | 178 | 196 |
| Potássio | mg | 207 | 227 |
| Manganês | mg | 0,03 | 0,03 |
| Zinco | mg | 3,91 | 4,30 |
| Cobre | mg | 0,11 | 0,12 |
| Selênio | mcg | 33,4 | 36,7 |
| Vitamina A (RE) | mcg | 1,15 | 1,26 |
| Vitamina A (RAE) | mcg | 1,15 | 1,26 |
| Vitamina D | mcg | NA | NA |
| Alfa-tocoferol (Vitamina E) | mg | NA | NA |
| Tiamina | mg | 0,06 | 0,06 |
| Riboflavina | mg | 0,27 | 0,29 |
| Niacina | mg | 2,98 | 3,28 |
| Vitamina B6 | mg | 0,26 | 0,28 |
| Vitamina B12 | mcg | 0,32 | 0,35 |
| Vitamina C | mg | 0,00 | 0,00 |
| Equivalente de folato | mcg | 7,58 | 8,34 |
| Sal de adição | g | 0,45 | 0,50 |
| Açúcar de adição | g | 0,00 | 0,00 |
| Gordura de adição | g | - | - |
| Proteína vegetal | g | - | - |
| Proteína animal | g | - | - |