Código: BRC0536B
Grupo: B - Vegetais e derivados
Tipo de Alimento: D - Preparação
Descrição: Salada, pimentão verde, cru, c/ molho de salada - salsa, suco de limão, azeite de oliva, c/ sal
<< Salad, green bell pepper, raw, with sauce for salad - parsley, lemon juice, olive oil, with salt >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.
| Componente | Unidades | Valor por 100g | Porção média (70 g) |
|---|---|---|---|
| Energia | kJ | 213 | 148 |
| Energia | kcal | 51 | 35 |
| Umidade | g | 90,3 | 63,2 |
| Carboidrato total | g | 4,57 | 3,20 |
| Carboidrato disponível | g | 3,01 | 2,10 |
| Proteína | g | 0,98 | 0,69 |
| Lipídios | g | 3,58 | 2,51 |
| Fibra alimentar | g | 1,57 | 1,10 |
| Álcool | g | 0,00 | 0,00 |
| Cinzas | g | 0,57 | 0,40 |
| Colesterol | mg | 0,00 | 0,00 |
| Ácidos graxos saturados | g | 0,58 | 0,40 |
| Ácidos graxos monoinsaturados | g | 2,44 | 1,70 |
| Ácidos graxos poliinsaturados | g | 0,47 | 0,33 |
| Ácidos graxos trans | g | 0,00 | 0,00 |
| Cálcio | mg | 16,8 | 11,7 |
| Ferro | mg | 0,50 | 0,35 |
| Sódio | mg | 53,1 | 37,2 |
| Magnésio | mg | 10,1 | 7,05 |
| Fósforo | mg | 16,6 | 11,6 |
| Potássio | mg | 179 | 125 |
| Manganês | mg | 0,20 | 0,14 |
| Zinco | mg | 0,23 | 0,16 |
| Cobre | mg | 0,07 | 0,05 |
| Selênio | mcg | 0,22 | 0,15 |
| Vitamina A (RE) | mcg | 76,1 | 53,3 |
| Vitamina A (RAE) | mcg | 38,0 | 26,6 |
| Vitamina D | mcg | 0,00 | 0,00 |
| Alfa-tocoferol (Vitamina E) | mg | 1,16 | 0,81 |
| Tiamina | mg | 0,02 | 0,01 |
| Riboflavina | mg | 0,01 | 0,01 |
| Niacina | mg | 0,03 | 0,02 |
| Vitamina B6 | mg | 0,03 | 0,02 |
| Vitamina B12 | mcg | 0,00 | 0,00 |
| Vitamina C | mg | 86,1 | 60,3 |
| Equivalente de folato | mcg | 15,2 | 10,6 |
| Sal de adição | g | 0,32 | 0,22 |
| Açúcar de adição | g | 0,00 | 0,00 |
| Gordura de adição | g | - | - |
| Proteína vegetal | g | - | - |
| Proteína animal | g | - | - |