Código: BRC0921B
Grupo: B - Vegetais e derivados
Tipo de Alimento: D - Preparação
Descrição: Cebolinha, verde, cozida, s/ óleo, c/ sal
 << Chive, cooked, without oil, with salt >>
        
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.
| Componente | Unidades | Valor por 100g | Colher sopa cheia (20 g) | 
|---|---|---|---|
| Energia | kJ | 42 | 8 | 
| Energia | kcal | 10 | 1 | 
| Umidade | g | 96,7 | 19,3 | 
| Carboidrato total | g | 1,59 | 0,32 | 
| Carboidrato disponível | g | 0,91 | 0,18 | 
| Proteína | g | 0,89 | 0,18 | 
| Lipídios | g | 0,15 | 0,03 | 
| Fibra alimentar | g | 0,68 | 0,14 | 
| Álcool | g | 0,00 | 0,00 | 
| Cinzas | g | 0,69 | 0,14 | 
| Colesterol | mg | 0,00 | 0,00 | 
| Ácidos graxos saturados | g | 0,03 | 0,01 | 
| Ácidos graxos monoinsaturados | g | 0,02 | 0,00 | 
| Ácidos graxos poliinsaturados | g | 0,06 | 0,01 | 
| Ácidos graxos trans | g | 0,00 | 0,00 | 
| Cálcio | mg | 93,0 | 18,6 | 
| Ferro | mg | 0,65 | 0,13 | 
| Sódio | mg | 129 | 25,9 | 
| Magnésio | mg | 22,9 | 4,58 | 
| Fósforo | mg | 26,8 | 5,37 | 
| Potássio | mg | 206 | 41,2 | 
| Manganês | mg | 0,13 | 0,03 | 
| Zinco | mg | 0,27 | 0,05 | 
| Cobre | mg | 0,04 | 0,01 | 
| Selênio | mcg | 0,10 | 0,02 | 
| Vitamina A (RE) | mcg | 210 | 42,1 | 
| Vitamina A (RAE) | mcg | 105 | 21,0 | 
| Vitamina D | mcg | 0,00 | 0,00 | 
| Alfa-tocoferol (Vitamina E) | mg | 0,44 | 0,09 | 
| Tiamina | mg | 0,03 | 0,01 | 
| Riboflavina | mg | 0,04 | 0,01 | 
| Niacina | mg | tr | tr | 
| Vitamina B6 | mg | 0,08 | 0,02 | 
| Vitamina B12 | mcg | 0,00 | 0,00 | 
| Vitamina C | mg | 17,4 | 3,49 | 
| Equivalente de folato | mcg | 27,3 | 5,45 | 
| Sal de adição | g | 0,32 | 0,06 | 
| Açúcar de adição | g | 0,00 | 0,00 | 
| Gordura de adição | g | - | - | 
| Proteína vegetal | g | - | - | 
| Proteína animal | g | - | - | 
 
                     
                                 
                                 
                                