Código: BRC0739A
Grupo: A - Cereais e derivados
Tipo de Alimento: D - Preparação
Descrição: Harumaki (rolinho primavera), frutos do mar, frito, c/ sal (massa com farinha trigo, recheado - camarão, lula e polvo, requeijão, c/ cebola e alho, frito (c/ óleo de soja), c/ sal)
 << Harumaki, seafood, fried, with salt (pasta with wheat flour, stuffed - shrimp, mussel and octopus, cheese spread, with onion and garlic, fried (with soy oil), with salt) >>
        
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.
| Componente | Unidades | Valor por 100g | Pedaço/ Unidade/ Fatia (M) (60 g) | 
|---|---|---|---|
| Energia | kJ | 1295 | 776 | 
| Energia | kcal | 311 | 186 | 
| Umidade | g | 46,2 | 27,7 | 
| Carboidrato total | g | 16,8 | 10,1 | 
| Carboidrato disponível | g | 16,3 | 9,79 | 
| Proteína | g | 12,6 | 7,58 | 
| Lipídios | g | 21,6 | 12,9 | 
| Fibra alimentar | g | 0,52 | 0,31 | 
| Álcool | g | 0,00 | 0,00 | 
| Cinzas | g | 2,75 | 1,65 | 
| Colesterol | mg | 92,7 | 55,6 | 
| Ácidos graxos saturados | g | 6,49 | 3,90 | 
| Ácidos graxos monoinsaturados | g | 5,27 | 3,16 | 
| Ácidos graxos poliinsaturados | g | 7,23 | 4,34 | 
| Ácidos graxos trans | g | 0,20 | 0,12 | 
| Cálcio | mg | 114 | 68,9 | 
| Ferro | mg | 1,94 | 1,16 | 
| Sódio | mg | 836 | 501 | 
| Magnésio | mg | 21,2 | 12,7 | 
| Fósforo | mg | 224 | 134 | 
| Potássio | mg | 182 | 109 | 
| Manganês | mg | 0,13 | 0,08 | 
| Zinco | mg | 1,26 | 0,76 | 
| Cobre | mg | 0,18 | 0,11 | 
| Selênio | mcg | 12,9 | 7,73 | 
| Vitamina A (RE) | mcg | 71,3 | 42,8 | 
| Vitamina A (RAE) | mcg | 79,9 | 47,9 | 
| Vitamina D | mcg | 0,15 | 0,09 | 
| Alfa-tocoferol (Vitamina E) | mg | 2,08 | 1,25 | 
| Tiamina | mg | 0,07 | 0,04 | 
| Riboflavina | mg | 0,07 | 0,04 | 
| Niacina | mg | 0,56 | 0,33 | 
| Vitamina B6 | mg | 0,08 | 0,05 | 
| Vitamina B12 | mcg | 4,04 | 2,43 | 
| Vitamina C | mg | 1,31 | 0,79 | 
| Equivalente de folato | mcg | 46,0 | 27,6 | 
| Sal de adição | g | 0,47 | 0,28 | 
| Açúcar de adição | g | 0,00 | 0,00 | 
| Gordura de adição | g | - | - | 
| Proteína vegetal | g | - | - | 
| Proteína animal | g | - | - | 
 
                     
                                 
                                 
                                