Código: BRC0060E
Grupo: E - Pescados e frutos do mar
Tipo de Alimento: D - Preparação
Descrição: Peixe, água salgada, Manjuba, frito, c/ farinha de trigo, s/ sal
<< Fish, saltwater, manjuba, fried in oil, with wheat flour, unsalted >>
<< Pescado, agua salada, Manjuba, frito, con harina de trigo y sal >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.
| Componente | Unidades | Valor por 100g | Pedaço/ Unidade/ Fatia (M) (100 g) |
|---|---|---|---|
| Energia | kJ | 1409 | 1408 |
| Energia | kcal | 338 | 338 |
| Umidade | g | 41,3 | 41,3 |
| Carboidrato total | g | 10,2 | 10,2 |
| Carboidrato disponível | g | 10,2 | 10,2 |
| Proteína | g | 23,5 | 23,5 |
| Lipídios | g | 22,6 | 22,6 |
| Fibra alimentar | g | NA | NA |
| Álcool | g | 0,00 | 0,00 |
| Cinzas | g | 2,41 | 2,41 |
| Colesterol | mg | 281 | 281 |
| Ácidos graxos saturados | g | 5,46 | 5,46 |
| Ácidos graxos monoinsaturados | g | 5,36 | 5,36 |
| Ácidos graxos poliinsaturados | g | 10,4 | 10,4 |
| Ácidos graxos trans | g | 0,04 | 0,04 |
| Cálcio | mg | 763 | 763 |
| Ferro | mg | 3,04 | 3,04 |
| Sódio | mg | 36,5 | 36,5 |
| Magnésio | mg | 46,9 | 46,9 |
| Fósforo | mg | 577 | 577 |
| Potássio | mg | 319 | 319 |
| Manganês | mg | 0,36 | 0,36 |
| Zinco | mg | 3,77 | 3,77 |
| Cobre | mg | 0,15 | 0,15 |
| Selênio | mcg | NA | NA |
| Vitamina A (RE) | mcg | 29,9 | 29,9 |
| Vitamina A (RAE) | mcg | 29,9 | 29,9 |
| Vitamina D | mcg | NA | NA |
| Alfa-tocoferol (Vitamina E) | mg | NA | NA |
| Tiamina | mg | 0,05 | 0,05 |
| Riboflavina | mg | 0,07 | 0,07 |
| Niacina | mg | 0,79 | 0,79 |
| Vitamina B6 | mg | tr | tr |
| Vitamina B12 | mcg | NA | NA |
| Vitamina C | mg | NA | NA |
| Equivalente de folato | mcg | NA | NA |
| Sal de adição | g | 0,00 | 0,00 |
| Açúcar de adição | g | 0,00 | 0,00 |
| Gordura de adição | g | - | - |
| Proteína vegetal | g | - | - |
| Proteína animal | g | - | - |