Código: BRC0513N
Grupo: N - Alimentos para fins especiais
Tipo de Alimento: E - Preparação (alimento com alteração de textura)
Descrição: Papa de carne bovina moída (acém), batata e abóbora cabotian (japonesa), c/ caldo de carne, c/ cebola e azeite de oliva, s/ sal
<< Baby food - ground meat beef (neck/chuck eye), potato and cabotian pumpkin, with meat broth, with onion and olive oil, unsalted >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.
| Componente | Unidades | Valor por 100g | Colher servir cheia (55 g) |
|---|---|---|---|
| Energia | kJ | 481 | 264 |
| Energia | kcal | 115 | 63 |
| Umidade | g | 77,8 | 42,8 |
| Carboidrato total | g | 5,21 | 2,87 |
| Carboidrato disponível | g | 4,32 | 2,38 |
| Proteína | g | 10,4 | 5,74 |
| Lipídios | g | 6,02 | 3,31 |
| Fibra alimentar | g | 0,89 | 0,49 |
| Álcool | g | 0,00 | 0,00 |
| Cinzas | g | 0,57 | 0,31 |
| Colesterol | mg | 37,8 | 20,8 |
| Ácidos graxos saturados | g | 2,27 | 1,25 |
| Ácidos graxos monoinsaturados | g | 2,82 | 1,55 |
| Ácidos graxos poliinsaturados | g | 0,38 | 0,21 |
| Ácidos graxos trans | g | 0,11 | 0,06 |
| Cálcio | mg | 6,38 | 3,51 |
| Ferro | mg | 0,99 | 0,54 |
| Sódio | mg | 21,2 | 11,6 |
| Magnésio | mg | 8,78 | 4,83 |
| Fósforo | mg | 72,6 | 39,9 |
| Potássio | mg | 187 | 102 |
| Manganês | mg | 0,07 | 0,04 |
| Zinco | mg | 2,95 | 1,62 |
| Cobre | mg | 0,06 | 0,03 |
| Selênio | mcg | 0,28 | 0,15 |
| Vitamina A (RE) | mcg | 133 | 73,6 |
| Vitamina A (RAE) | mcg | 67,2 | 36,9 |
| Vitamina D | mcg | 0,97 | 0,53 |
| Alfa-tocoferol (Vitamina E) | mg | 1,70 | 0,94 |
| Tiamina | mg | 0,03 | 0,02 |
| Riboflavina | mg | 0,01 | 0,01 |
| Niacina | mg | 0,61 | 0,34 |
| Vitamina B6 | mg | 0,06 | 0,03 |
| Vitamina B12 | mcg | 0,95 | 0,52 |
| Vitamina C | mg | 2,44 | 1,34 |
| Equivalente de folato | mcg | 5,76 | 3,17 |
| Sal de adição | g | 0,00 | 0,00 |
| Açúcar de adição | g | 0,00 | 0,00 |
| Gordura de adição | g | - | - |
| Proteína vegetal | g | - | - |
| Proteína animal | g | - | - |