Código: BRC0046F
Grupo: F - Carnes e derivados
Tipo de Alimento: F - Preparo simples do alimento
Nome Científico: Bos taurus
Descrição: Carne, boi, peito, s/ gordura, grelhada, s/ sal, Brasil
 << Meat, beef, brisket, without fat, grilled, without oil, unsalted, Brazil >>
 << Carne, res, pechuga, sin grasa, a la parrilla, sin sal >>
        
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.
| Componente | Unidades | Valor por 100g | Pedaço/ Unidade/ Fatia (M) (110 g) | 
|---|---|---|---|
| Energia | kJ | 1359 | 1495 | 
| Energia | kcal | 328 | 360 | 
| Umidade | g | 50,7 | 55,8 | 
| Carboidrato total | g | 0,00 | 0,00 | 
| Carboidrato disponível | g | 0,00 | 0,00 | 
| Proteína | g | 22,0 | 24,2 | 
| Lipídios | g | 26,6 | 29,3 | 
| Fibra alimentar | g | 0,00 | 0,00 | 
| Álcool | g | 0,00 | 0,00 | 
| Cinzas | g | 0,72 | 0,79 | 
| Colesterol | mg | 99,5 | 109 | 
| Ácidos graxos saturados | g | 11,7 | 12,9 | 
| Ácidos graxos monoinsaturados | g | 11,5 | 12,7 | 
| Ácidos graxos poliinsaturados | g | 0,40 | 0,44 | 
| Ácidos graxos trans | g | 0,72 | 0,79 | 
| Cálcio | mg | 4,03 | 4,43 | 
| Ferro | mg | 1,60 | 1,76 | 
| Sódio | mg | 55,7 | 61,3 | 
| Magnésio | mg | 13,9 | 15,3 | 
| Fósforo | mg | 135 | 149 | 
| Potássio | mg | 204 | 224 | 
| Manganês | mg | tr | tr | 
| Zinco | mg | 3,89 | 4,28 | 
| Cobre | mg | 0,05 | 0,06 | 
| Selênio | mcg | NA | NA | 
| Vitamina A (RE) | mcg | tr | tr | 
| Vitamina A (RAE) | mcg | tr | tr | 
| Vitamina D | mcg | 0,53 | 0,58 | 
| Alfa-tocoferol (Vitamina E) | mg | 0,37 | 0,41 | 
| Tiamina | mg | tr | tr | 
| Riboflavina | mg | 0,30 | 0,33 | 
| Niacina | mg | 4,54 | 4,99 | 
| Vitamina B6 | mg | tr | tr | 
| Vitamina B12 | mcg | 3,03 | 3,33 | 
| Vitamina C | mg | 0,00 | 0,00 | 
| Equivalente de folato | mcg | 9,33 | 10,3 | 
| Sal de adição | g | 0,00 | 0,00 | 
| Açúcar de adição | g | 0,00 | 0,00 | 
| Gordura de adição | g | 0,00 | 0,00 | 
| Proteína vegetal | g | 0,00 | 0,00 | 
| Proteína animal | g | 22,0 | 24,2 | 
 
                     
                                 
                                 
                                