Código: BRC0124N
Grupo: N - Alimentos para fins especiais
Tipo de Alimento: E - Preparação (alimento com alteração de textura)
Descrição: Papa de batata, cenoura e carne moída bovina (acém), c/ caldo de frango, c/ cebola e óleo de soja, c/ sal
<< Baby food - potato, carrot and ground neat beef (neck/chuck eye), with broth chicken, with onion, with oil, with salt >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.
| Componente | Unidades | Valor por 100g | Colher servir cheia (55 g) |
|---|---|---|---|
| Energia | kJ | 410 | 225 |
| Energia | kcal | 98 | 54 |
| Umidade | g | 61,0 | 33,5 |
| Carboidrato total | g | 1,60 | 0,88 |
| Carboidrato disponível | g | 1,06 | 0,58 |
| Proteína | g | 9,99 | 5,49 |
| Lipídios | g | 5,88 | 3,23 |
| Fibra alimentar | g | 0,54 | 0,30 |
| Álcool | g | 0,00 | 0,00 |
| Cinzas | g | 21,6 | 11,9 |
| Colesterol | mg | 38,0 | 20,9 |
| Ácidos graxos saturados | g | 2,25 | 1,24 |
| Ácidos graxos monoinsaturados | g | 1,77 | 0,97 |
| Ácidos graxos poliinsaturados | g | 1,32 | 0,73 |
| Ácidos graxos trans | g | 0,12 | 0,06 |
| Cálcio | mg | 12,4 | 6,80 |
| Ferro | mg | 0,96 | 0,53 |
| Sódio | mg | 8509 | 4679 |
| Magnésio | mg | 7,92 | 4,35 |
| Fósforo | mg | 65,0 | 35,7 |
| Potássio | mg | 149 | 82,2 |
| Manganês | mg | 0,04 | 0,02 |
| Zinco | mg | 2,86 | 1,57 |
| Cobre | mg | 0,05 | 0,03 |
| Selênio | mcg | 0,18 | 0,10 |
| Vitamina A (RE) | mcg | 140 | 77,2 |
| Vitamina A (RAE) | mcg | 70,4 | 38,7 |
| Vitamina D | mcg | 0,97 | 0,53 |
| Alfa-tocoferol (Vitamina E) | mg | 0,41 | 0,23 |
| Tiamina | mg | 0,01 | 0,01 |
| Riboflavina | mg | 0,01 | 0,01 |
| Niacina | mg | 0,98 | 0,54 |
| Vitamina B6 | mg | 0,04 | 0,02 |
| Vitamina B12 | mcg | 0,94 | 0,52 |
| Vitamina C | mg | 0,26 | 0,14 |
| Equivalente de folato | mcg | 4,41 | 2,43 |
| Sal de adição | g | 0,25 | 0,14 |
| Açúcar de adição | g | 0,00 | 0,00 |
| Gordura de adição | g | - | - |
| Proteína vegetal | g | - | - |
| Proteína animal | g | - | - |