Código: BRC0789B
Grupo: B - Vegetais e derivados
Tipo de Alimento: D - Preparação
Descrição: Farofa, ovos, s/ sal (farinha de mandioca (aipim, macaxeira), ovo, azeitona, salsa, c/ óleo, cebola e alho, s/ sal)
 << Brazilian recipe, with cassava flour, with egg, unsalted (cassava flour, carrot, egg, olive, parsley, with oil, onion and garlic, unsalted) >>
        
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.
| Componente | Unidades | Valor por 100g | Colher sopa rasa (25 g) | 
|---|---|---|---|
| Energia | kJ | 1308 | 326 | 
| Energia | kcal | 311 | 77 | 
| Umidade | g | 32,8 | 8,20 | 
| Carboidrato total | g | 50,8 | 12,7 | 
| Carboidrato disponível | g | 46,8 | 11,7 | 
| Proteína | g | 4,50 | 1,12 | 
| Lipídios | g | 10,9 | 2,72 | 
| Fibra alimentar | g | 3,95 | 0,99 | 
| Álcool | g | 0,00 | 0,00 | 
| Cinzas | g | 1,05 | 0,26 | 
| Colesterol | mg | 115 | 28,8 | 
| Ácidos graxos saturados | g | 2,26 | 0,57 | 
| Ácidos graxos monoinsaturados | g | 3,28 | 0,82 | 
| Ácidos graxos poliinsaturados | g | 4,53 | 1,13 | 
| Ácidos graxos trans | g | 0,04 | 0,01 | 
| Cálcio | mg | 59,8 | 14,9 | 
| Ferro | mg | 1,51 | 0,38 | 
| Sódio | mg | 119 | 30,0 | 
| Magnésio | mg | 26,7 | 6,67 | 
| Fósforo | mg | 76,3 | 19,1 | 
| Potássio | mg | 252 | 63,2 | 
| Manganês | mg | 0,24 | 0,06 | 
| Zinco | mg | 0,67 | 0,17 | 
| Cobre | mg | 0,05 | 0,01 | 
| Selênio | mcg | 5,68 | 1,42 | 
| Vitamina A (RE) | mcg | 59,3 | 14,8 | 
| Vitamina A (RAE) | mcg | 56,3 | 14,1 | 
| Vitamina D | mcg | 0,61 | 0,15 | 
| Alfa-tocoferol (Vitamina E) | mg | 0,95 | 0,24 | 
| Tiamina | mg | 0,03 | 0,01 | 
| Riboflavina | mg | 0,18 | 0,04 | 
| Niacina | mg | 0,23 | 0,06 | 
| Vitamina B6 | mg | 0,46 | 0,12 | 
| Vitamina B12 | mcg | 0,26 | 0,07 | 
| Vitamina C | mg | 0,79 | 0,20 | 
| Equivalente de folato | mcg | 35,7 | 8,93 | 
| Sal de adição | g | 0,00 | 0,00 | 
| Açúcar de adição | g | 0,00 | 0,00 | 
| Gordura de adição | g | - | - | 
| Proteína vegetal | g | - | - | 
| Proteína animal | g | - | - | 
 
                     
                                 
                                 
                                